ТУ,ТИ 10.72.19-201-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (взамен ТУ 9119-201-37676459-2014)

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 14.09.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты изделий мучных из дрожжевого и пресного теста: пирожки, пироги, кулебяки, расстегаи, чебуреки, беляши и т.д. (далее продукция).

Продукцию выпускают с фаршами из мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий, консервированных продуктов, овощей и других продуктов, а также с ягодными, фруктовыми, сладкими фаршами.

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде. Равиоли выпускают только в замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами теста и фаршей, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

— пирожки с повидлом;
— пирожки с джемом;
— пирожки с повидлом и изюмом;
— пирожки с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирожки с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирожки с вареной сгущенкой;
— пирожки со сгущенкой и арахисом;
— пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожки со сгущенкой и орехами;
— пирожки с медом и арахисом;
— пирожки с медом и грецкими орехами;
— пирожки с изюмом;
— пирожки с курагой;
— пирожки с черносливом;
— пирожки с курагой, морковью и изюмом;
— пирожки с яблоками;
— пирожки с яблоками и бананами;
— пирожки с бананами и апельсинами;
— пирожки с клюквой;
— пирожки с брусникой;
— пирожки с вишней;
— пирожки с черной смородиной;
— пирожки с клубникой;
— пирожки с морковью;
— пирожки с творогом;
— пирожки с творогом и изюмом;
— пирожки с творогом и курагой;
— пирожки с творогом и лимоном;
— пирожки с творогом и апельсинами;
— пирожки с творогом и вишней;
— пирожки с творогом и сгущенкой;
— пирожки с квашеной капустой;
— пирожки с капустой;
— пирожки с капустой и яйцом;
— пирожки с зеленым луком и яйцом;
— пирожки с рисом и яйцом;
— пирожки с грибами и луком;
— пирожки с картофелем;
— пирожки с картофелем и шкварками;
— пирожки с картофелем и грибами;
— пирожки с грибами;
— пирожки с грибами и рисом;
— пирожки с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);
— пирожки с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);
— пирожки с рыбой и рисом (горбуша, палтус, минтай, хек);
— пирожки с рыбой и капустой (горбуша, палтус, минтай, хек);
— пирожки с курицей;
— пирожки с курицей и грибами;
— пирожки с курицей и рисом;
— пирожки с курицей и сыром;
— пирожки с курицей и капустой;
— пирожки с мясом;
— пирожки с мясом и грибами;
— пирожки с мясом и капустой;
— пирожки с мясом и рисом;
— пирожки с ливером;
— пирожки с печенью;
— пирожки с печенью и грибами;
— пирожки с печенью и рисом;
— пирожки с сердцем и грибами;
— пирожки с мясом и капустой (паровые);
— пирожки с яйцом и сыром;
— пирожки с сыром и ветчиной;
— пирожки с ветчиной и сыром;
— пирожки с колбасой и сыром;
— пирожки с ветчиной и грибами;
— пирожки с колбасой и грибами;
— хачапури с сыром;
— котлета в тесте;
— сосиска в тесте;
— сосиска с картофелем в тесте;
— беляши с печенью;
— беляши с рыбой (горбуша, судак);
— ватрушка с вареной сгущенкой;
— ватрушка со сгущенкой и арахисом;
— ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
— ватрушка с фруктовой начинкой (термостабильной);
— ватрушка с ягодной начинкой (термостабильной);
— ватрушка с повидлом;
— ватрушка с повидлом и изюмом;
— ватрушка с творогом;
— ватрушка с творогом и апельсинами;
— ватрушка с творогом и вишней;
— ватрушка с творогом и изюмом;
— ватрушка с творогом и курагой;
— ватрушка с творогом и лимоном;
— ватрушка с яблоками;
— кулебяка с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);
— кулебяка с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);
— кулебяка с грибами и луком;
— кулебяка с курицей и грибами;
— кулебяка с курицей и капустой;
— кулебяка с мясом;
— кулебяка с мясом и грибами;
— кулебяка с мясом и рисом;
— расстегаи с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);
— расстегаи с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);
— расстегаи с грибами и луком;
— расстегаи с курицей;
— расстегаи с курицей и грибами;
— расстегаи с мясом;
— расстегаи с мясом и грибами;
— расстегаи с мясом и рисом;
— пирог с повидлом;
— пирог с курагой;
— пирог с повидлом и изюмом;
— пирог с вишней;
— пирог с черной смородиной;
— пирог с клубникой;
— пирог с творогом и изюмом;
— пирог с творогом и апельсинами;
— пирог с творогом и вишней;
— пирог с творогом и лимоном;
— пирог с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирог с яблоками;
— пирог с рыбой и рисом (горбуша, палтус, минтай, хек);
— пирог с рыбой и картофелем (горбуша, палтус, минтай, хек);
— пирог с горбушей и луком;
— пирог с горбушей и яйцом;
— пирог с рыбными консервами и картофелем;
— пирог с рыбными консервами и рисом;
— пирог с капустой и яйцом;
— пирог с капустой;
— пирог с курицей и грибами;
— пирог с курицей и рисом;
— пирог с мясом;
— пирог с мясом и грибами;
— пирог с мясом и рисом;
— пирог осетинский с мясом;
— пирог осетинский с курицей;
— пирог осетинский с курицей и грибами;
— пирог осетинский с капустой;
— пирог осетинский с картофелем;
— пирог осетинский с фасолью;
— пирог осетинский с тыквой;
— пирог осетинский с грибами;
— пирог осетинский с сыром;
— пирожки слоеные с вишней;
— пирожки слоеные с черной смородиной;
— пирожки слоеные с клубникой;
— пирожки слоеные с апельсинами;
— пирожки слоеные с лимонами;
— пирожки слоеные с вареной сгущенкой;
— пирожки слоеные со сгущенкой и арахисом;
— пирожки слоеные со сгущенкой и грецким орехом;
— пирожки слоеные с яблоками;
— пирожки слоеные с грушами;
— пирожки слоеные с маком;
— пирожки слоеные с медом и маком;
— пирожки слоеные с грибами и луком;
— пирожки слоеные с капустой;
— пирожки слоеные с картофелем и грибами;
— пирожки слоеные с картофелем и луком;
— пирожки слоеные с курицей;
— пирожки слоеные с курицей и луком;
— пирожки слоеные с курицей и сыром;
— пирожки слоеные с мясом;
— пирожки слоеные с мясом и рисом;
— пирожки слоеные с сыром;
— пирожки слоеные с ветчиной;
— пирожки слоеные с ветчиной и сыром;
— пирог слоеный с фруктовой начинкой (термостабильной);
— пирог слоеный с ягодной начинкой (термостабильной);
— пирог слоеный с вишней;
— пирог слоеный с черной смородиной;
— пирог слоеный с клубникой;
— пирог слоеный с повидлом;
— пирог слоеный с повидлом и изюмом;
— пирог слоеный с вишней;
— пирог слоеный с яблоками;
— пирог слоеный с курагой;
— пирог слоеный с капустой;
— пирог слоеный с курицей и грибами;
— пирог слоеный с курицей и луком;
— пирог слоеный с мясом;
— пирог слоеный с мясом и грибами;
— пирог слоеный с мясом и капустой;
— пирог слоеный с мясом и рисом;
— слойка с вареной сгущенкой;
— слойка со сгущенкой и арахисом;
— слойка со сгущенкой и грецким орехом;
— слойка с фруктовой начинкой (термостабильной);
— слойка с ягодной начинкой (термостабильной);
— слойка с джемом;
— слойка с повидлом;
— слойка с вишней;
— слойка с черной смородиной;
— слойка с клубникой;
— слойка с повидлом и изюмом;
— слойка с яблоками;
— слойка с курагой;
— слойка с творогом;
— слойка с творогом и апельсинами;
— слойка с творогом и вишней;
— слойка с творогом и изюмом;
— слойка с творогом и курагой;
— слойка с творогом и лимоном;
— слойка с творогом и сгущенкой;
— слойка с капустой;
— слойка с грибами;
— слойка с картофелем;
— слойка с горбушей;
— слойка с горбушей и яйцом;
— слойка с мясом;
— слойка с мясом и грибами;
— слойка с мясом и капустой;
— слойка с мясом и рисом;
— слойка с курицей и грибами;
— слойка с курицей и сыром;
— слойка с ветчиной и капустой;
— слойка с ветчиной и сыром;
— слойка с сыром;
— сосиска в слоеном тесте;
— котлета в слоеном тесте;
— лосось в слоеном тесте;
— сосиска в слойке;
— хачапури слоеные;
— вертута с капустой;
— вертута с капустой и мясом;
— самса с курицей;
— самса слоеная с курицей;
— самса с картофелем;
— самса с картофелем и грибами;
— самса с грибами;
— самса с зеленым луком и яйцом;
— самса с зеленью;
— самса с капустой;
— самса с тыквой;
— чебуреки с мясом;
— чебуреки с печенью;
— чебуреки с капустой;
— чебуреки с сыром;

— курник «Оригинальный»;

— курник «Сытный»;

— курник с индейкой;

— курник «Казанский»;

— курник «Изысканный»;

— курник «Свадебный»;

— курник «Аппетитный»;

— курник из говядины;

— курник со свининой;

— курник с сыром;

— курник с соленым огурцом;

— курник с бараниной;

— курник «По-татарски»;

— курник «Морской пир»;

— курник «Гусиный»;

— курник «Утиного»;

— курник «Великолепного»;

— галушки с грибным ароматом;

— галушки с грибами и жаренным луком;

— галушки с ароматом мяса;

— галушки с ветчиной;

— галушки с ветчиной и грибами;

— галушки с сыром;

— галушки с ароматом сыра;

— галушки с творогом;

— галушки с яблоками;

— галушки с орехами;

— эчпочмак;

— элеш с курицей;

— губадия.

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясной начинкой категории В:

— беляши с говядиной;
— беляши с бараниной;
— чебуреки с говядиной;
— чебуреки с бараниной;
— самса с говядиной;
— самса с бараниной;
— самса слоеная с говядиной;
— самса слоеная с бараниной;
— фиджим (азербайджанский пирог с мясом).
С мясной начинкой категории Г:
— беляши с мясом.
С мясосодержащей начинкой категории Д:
— самса с мясом и картофелем.

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид — полуфабрикаты в тесте

Подвид — формованные

С мясосодержащей начинкой категории Г:

— треугольник с мясом.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 18.06.2018 год

— мини-слойка с сыром;

— рогалик с грецким орехом;

— рогалик с абрикосовой начинкой;

— рогалик с апельсиновой начинкой;

— рогалик с вишневой начинкой;

— рогалик с клубничной начинкой;

— рогалик с клюквенной начинкой

— рогалик с малиновой начинкой;

— рогалик с персиковой начинкой;

— рогалик с лимонной начинкой;

— рогалик с черничной начинкой

— рогалик яблочной начинкой;

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид — в тесте

категории В:

— мини-слойка с мясом.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 06.09.2019 год

— пирог рыбный (форель/палтус).

Изменение № 3

Дата введения в действие — 12.11.2019 год

— круассан;

— круассан классический;

— круассан французский;

— круассан мини;

— круассан с конфитюром;

— круассан сливочный;

— круассан с шоколадом;

— круассан с клубничной начинкой мини;

— круассан с карамелью;

— круассан с карамелью мини;

— круассан с бананами;

— круассан с абрикосом;

— круассан с вишневой начинкой;

— круассан с вишневой начинкой мини;

— круассан со сливочным кремом;

— круассан с ванильным кремом.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 03.02.2020 год

— самса с уткой;

— курник «Утиный»;

Изменение №5

Дата введения в действие — 13.03.2020 год

Полуфабрикаты мучные

— хачапури слоеный с сыром (замороженный) (далее продукт, продукция).

Изменение №6

Дата введения в действие — 22.04.2020 год

— бэккен с капустой и яйцом;

— вак — балиш;

— губадия (вариант 2);

— эчпочмак с говядиной и картофелем;

— элиш с курицей и картофелем;

— элиш с уткой и картофелем;

— пирожки с яйцом и зеленым луком (вариант 3);

— пирожки с картофелем и луком (вариант 4);

— пирожки с вишней (вариант 5);

— пирожки с яблоками (вариант 5);

— пицетта;

— перемяч с мясом (вариант 2);

— самса с говядиной (вариант 3);

— самса с курицей (вариант 5);

— слойка с курицей и сыром (вариант 3);

— сосиска в тесте (вариант 9);

— сочник с творогом (вариант 3);

— штрудель с маком;

— штрудель с вишней (вариант 2);

— круассан с шоколадом и орехом.

Изменение №7

Дата введения в действие — 15.05.2020 год

— сосиска в тесте (вариант 3), 0,1 кг;0,2 кг;

— сосиска в тесте (вариант 4), 0,1 кг; 0,2 кг;

Изменение №8

Дата введения в действие — 06.05.2020 год

— самса «По-казахски с мясом»;

— самса «По-сибирски с курицей»;

— снек с творогом;

— снек с повидлом;

— снек с картофелем;

— снек с шоколадом;

Изменение №9

Дата введения в действие — 15.05.2020 год

— пянсе с филе курицы и овощами по-корейски;

— пянсе овощная с грибами;

— пянсе с филе курицы и ким — чи;

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категории — Г

— пянсе с говядиной и овощами по — сеульски.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18±2ºС:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2ºС до 6ºС не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18±2°С:

— герметично упакованной — не более 6 месяцев;

Рекомендуемые сроки годности Полуфабриката мучного «Хачапури слоеный с сыром» (замороженный) – не более 30 суток с момента изготовления при температуре минус 18±2°С.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус18±2°С:

— герметично упакованной — не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой — не более 60 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?