Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— пельмени с курицей;
— пельмени с курицей Пастушьи;
— пельмени с курицей Домашние;
— пельмени с курицей Аппетитные;
— пельмени с курицей Пикантные;
— пельмени с курицей Деликатесные;
— пельмени с курицей Великан;
— пельмени с курицей Малышок;
— пельмени с курицей и грибами;
— пельмени с курицей и капустой;
— пельмени с курицей, капустой и грибами;
— пельмени с курицей и сыром;
— пельмени с курицей и гречкой;
— пельмени с курицей и горохом;
— пельмени с куриной печенью;
— пельмени с курицей и потрошками;
— пельмени с курицей и сердечками;
— пельмени с куринымипотрошками;
— пельмени с куриными сердечками;
— пельмени с индейкой;
— пельмени с уткой;
— пельмени с мясом гуся;
— пельмени с мясом птицы;
— пельмени с гусиной печенью;
— пельмени с утиной печенью;
— равиоли с индейкой;
— равиоли с курицей;
— равиоли с курицей и сыром;
— равиоли с курицей и гречкой;
— равиоли с курицей и горохом;
— равиоли с мясом птицы и зеленью;
— равиоли с мясом птицы и грецким орехом;
— хинкали с курицей;
— хинкали с индейкой;
— манты с курицей;
— манты с курицей Восточные;
— манты с индейкой;
— чебуреки с курицей;
— чебуреки с индейкой;
— самса с курицей;
— самса с курицей и картофелем.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Примеры:
Вариант 1:
«Пельмени с курицей» заменить на «Пельмени с курицей Сибирские»
Вариант 2:
«Пельмени с курицей Деликатесные» заменить на «Пельмени с курицей Гурман».
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше
минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18ºС – не более 120 суток.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…