Покупательница из Тюмени приобрела маринованные огурцы с личинками

Маринованные огурцы с необычной начинкой купила жительница Тюмени в известной сети магазинов. В банке с соленьями женщина обнаружила личинок. Фотографии находки тюменка опубликовала в социальных сетях.

Позже женщина сообщила, то написала заявление в местное управление Роспотребнадзора: «Банка с содержимым пока у меня, унесу в лабораторию, куда скажут. Тем, кто пишет, что это проросшие семена – пусть лучше случится по-вашему. Я не могу пересилить себя, чтоб достать это безобразие из банки еще раз и сфотографировать вблизи. Естественно, оно попало в огурец еще при его жизни, и было замариновано вместе с продуктом, а не размножалось в уксусе».

 

 

 

 

Работа с потребителями является очень важной составляющей благополучия организации и должна проводиться на достойном уровне.

 

КАК ПРАВИЛЬНО  ПРЕДПРИЯТИЯМ ПОСТРОИТЬ РАБОТУ С ЖАЛОБАМИ  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА ВЕБИНАРЕ

«РАБОТА С ПРЕТЕНЗИЯМИ И РЕКЛАМАЦИЯМИ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ».

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад