Труд работников пищевой промышленности сложно переоценить. Именно данная отрасль обеспечивает население продовольственными товарами, занимается улучшением технического оснащения, качеством продукции, расширением ассортимента. Также отрасль пищевой промышленности играет большую роль в обеспечении и развитии экономики России.
Пищевая промышленность сегодня играет важнейшую роль в жизни каждого человека и всей страны в целом. Включает в себя ряд отраслей, которые направлены на производство пищевых продуктов. Всё, что мы можем увидеть на прилавках продуктовых магазинов, производится пищевой промышленностью, которая поставляет на российский рынок широкий ассортимент продукции, как говорится, на любой вкус и предпочтение. Промышленность данного направления делится на такие отрасли, как мясная, рыбная, молочная, хлебобулочная, овощеперерабатывающая, мукомольная, кондитерская, масложировая и другие.
От всей души поздравляем тружеников пищевой промышленности! Поздравляем тех, кто дает нам возможность выбора, кто делает качественные продукты, отвечающие всем стандартам, кто создает новые продукты, чтобы удивить нас и сделать нашу жизнь еще вкуснее! Ваша работа заслуживает всех похвал и множественных наград, а также наших добрых слов! Мы желаем вам прекрасной жизни без забот, успехов на работе в достижении карьерных высот, крепкого здоровья для преодоления всех невзгод, бескрайнего счастья и только благ на своем жизненном пути! С праздником, работники пищевой промышленности!
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…