ТУ,ТИ 9163-166-37676459-2013 ПОВИДЛО ФЛОРЕНЦИЯ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Повидло по данной технологии изготавливают из яблочного пюре, уваренного с сахаром, с добавлением ароматических и красящих веществ, с использованием или без использования пектина и консерванта.

Ассортимент устанавливается в зависимости от применяемого консерванта:

— повидло абрикосовое;

— повидло апельсиновое;

— повидло ананасовое;

— повидло банановое;

— повидло брусничное;

— повидло вишневое;

— повидло грушевое;

— повидло земляничное (клубничное);

— повидло клюквенное;

— повидло лимонное;

— повидло малиновое;

— повидло мандариновое;

— повидло персиковое;

— повидло сливовое;

— повидло тропик;

— повидло цитрусовое;

— повидло черносмородиновое;

— повидло черничное;

— повидло яблочное.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Повидло фасуют в стеклянные или металлические банки вместимостью не более 1 дм3, в тару из термопластичных материалов и комбинированных материалов вместимостью не более 0,5 дм3 и другие виды упаковки по заказу потребителя.

Срок годности повидла:

стерилизованного в стеклянных банках – 2 года;

в жестяных банках – 1 год;

нестерилизованного, в бочках и барабанах — 9 месяцев;

нестерилизованного (с консервантом), в стеклянных и жестяных банках — 12 месяцев;

нестерилизованного (с консервантом) в том числе в термоформованной таре при температуре хранения:
от 2 до 10С – 6 месяцев;
от 10 до 25С – 3 месяца.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?