Победа НПЦ «Агропищепром» во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России»

Диплом победителя

Научно-производственный центр «Агропищепром» по итогам 2020 года стал победителем федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги в области стандартизации и технического регулирования: разработка нормативной и технической документации для пищевых предприятий», а исполнительный директор НПЦ «Агропищепром», кандидат сельскохозяйственных наук С.А. Колесников был награжден Почётным знаком «Отличник качества».

На конкурс «100 лучших товаров России» НПЦ «Агропищепром» представил свои услуги в области стандартизации и технического регулирования, а именно — разработку документации для пищевых предприятий: Технические условия (ТУ), Технологические инструкции (ТИ), Технико-технологические карты (ТТК), Стандарты организаций (СТО), разработку Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, Программ производственного контроля.

Декларация качества

На сегодняшний день НПЦ «Агропищепром» ведущий разработчик нормативно-технической документации в России. За время работы Центр осуществил более 8 000 научно-технических внедрений на территории РФ и стран ЕАЭС. Более чем на 10 000 предприятий России, Белоруссии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Киргизии, Украины и Израиля внедрено порядка 60 000 рецептур пищевых продуктов.

Нарды были вручены представителям организации на торжественной церемонии, походившей 2 марта 2021 года в здании администрации Тамбовской области.

Вручение диплома победителя
Награды
Почётный знак «Отличник качества»
agropitseo

Недавние записи

Дегустация сортов и форм земляники садовой В НПЦ «Агропищепром»

20 июня 2025 года в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация земляники садовой. Селекционная работа с земляникой…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

С 1 июля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…

% дней назад