Дата введения в действие – 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на плитки шоколадные, плитки кондитерские (далее продукция).
Плитки шоколадные вырабатываются из какао-масла, сахара с добавлением или без добавления молочных продуктов, какао-продуктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок по рецептуре. Кондитерские плитки вырабатываются из эквивалентов какао-масла, заменителей какао-масла нелауринового и лауринового типа, сахара с добавлением или без добавления молочных продуктов, какао-продуктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— плитка шоколадная темная;
— плитка шоколадная «Альтер Соло» темная;
— плитка шоколадная белая;
— плитка шоколадная «Альтер Соло» белая;
— плитка шоколадная молочная;
— плитка шоколадная «Альтер Соло» молочная;
— плитка шоколадная «Альтер Соло» молочная с отделкой (орехи);
— плитка шоколадная йогуртовая;
— плитка цветная из белого шоколада (розовые, зеленые, оранжевые);
— плитка шоколадная комбинированная;
— плитка шоколадная темная с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);
— плитка шоколадная белая с отделкой (орехи);
— плитка шоколадная комбинированная с отделкой (цукаты, печенье, вафельная крошка);
— плитка кондитерская темная;
— плитка кондитерская «Альтер Соло» темная;
— плитка кондитерская белая;
— плитка кондитерская «Альтер Соло» белая;
— плитка кондитерская молочная;
— плитка кондитерская «Альтер Соло» молочная;
— плитка кондитерская «Альтер Соло» молочная с отделкой (орехи);
— плитка кондитерская из цветной глазури;
— плитка кондитерская комбинированная;
— плитка кондитерская темная с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);
— плитка кондитерская белая с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);
— плитка кондитерская из цветной глазури с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);
— плитка кондитерская комбинированная с отделкой (орехи, цукаты, печенье, вафельная крошка, кокосовая стружка);
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше плюс 15 °С до плюс 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить изделия совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается попадание на изделия прямого солнечного света.
Рекомендуемый срок годности весовой продукции при температуре плюс 15 °С до плюс 21°С:
— без добавления молочных продуктов — не более 3,0 месяцев.
— с добавлением молочных продуктов — не более 2,0 месяцев.
Рекомендуемый срок годности фасованной продукции при температуре от плюс 15°С до плюс 21°С:
— без добавления молочных продуктов – не более 12,0 месяцев.
— с добавлением молочных продуктов – не более 6,0 месяцев.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…