Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на сушеные пищевые рыбные изделия – чипсы из ламинари с добавлением или без добавления сушеных овощей, грибов, специй, пряностей и других пищевых ингредиентов.

Продукция выпускается в насыпном виде и предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания, включая все предприятия пищевой промышленности.

Продукция готова к употреблению после её восстановления.

 

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Ассортимент:

— чипсы из ламинарии со свеклой и базиликом;

— чипсы из ламинарии с куркумой и перзем Чили;

— чипсы из ламинарии «Васаби»;

— чипсы из ламинарии с морковью;

— чипсы из ламинарии с тыквой;

— чипсы из ламинарии с ежевикой;

— чипсы из ламинарии с ежевикой;

— чипсы из ламинарии с жимолостью;

— чипсы из ламинарии с семенами чиа и кунжутом;

— чипсы из ламинарии по-корейски;

— чипсы из ламинарии с грибами;

— чипсы из ламинарии с перцем чили;

— чипсы из ламинарии с клюквой;

— чипсы из ламинарии с брусникой;

— чипсы из ламинарии с томатами;

— чипсы из ламинарии «Фитнес»;

— чипсы из ламинарии с пряностями;

— чипсы из ламинарии с луком;

— чипсы из ламинарии с овощами;

— чипсы из ламинарии с баклажанами;

— чипсы из ламинарии с кунжутом;

— чипсы из ламинарии с чесноком и грибами;

— чипсы из ламинарии с паприкой;

— чипсы из ламинарии с хреном.

 

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

 

Рекомендуемые сроки годности продукта:

— не более 12 месяцев;

— в вакуумной упаковке — не более 18 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

 

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад