Участие в Конференции бесплатное в онлайн и офлайн формате. Время работы секции «Пищевая безопасность в АПК: инструменты, решения, практика реализации» — 12 сентября 2024 года с 13:30 до 17:30 (МСК).
Место проведения конференции: Научно-выставочный центр г. Мичуринска-наукограда, ул. Мичурина, 30/2.
Вопросы секции «Пищевая безопасность в АПК: инструменты, решения, практика реализации»
Ссылка на регистрацию участников в онлайн формате: https://agropisheprom.getcourse.ru/vebinar-pishevaya-bezopasnost%D1%8C-v-apk-instrumenty-resheniya-praktika-realizacii
По вопросам очного участия в работе секции «Пищевая безопасность в АПК: инструменты, решения, практика реализации» в рамках Всероссийской научно-практической конференции» просьба направить информацию в срок до 3 сентября 2024 года по адресу электронной почты tu-agropit@mail.ru и (или) связаться по телефону 8800101-96-61.
СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО О РАБОТЕ СЕКЦИИ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В АПК»
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ XVIII ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ «ДЕНЬ САДОВОДА-2024»
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ СЕКЦИИ «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В АПК: ИНСТРУМЕНТЫ, РЕШЕНИЯ, ПРАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ»
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-ФОРМАТЕ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…
Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…