Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Продукция вырабатывается:

пирожки:

— из простого дрожжевого теста;

— из сдобного дрожжевого теста;

— из слоеного дрожжевого теста;

кулебяки, расстегаи:

— из простого дрожжевого теста;

— из сдобного дрожжевого теста;

— из слоеного дрожжевого теста;

— из слоеного пресного теста.

Ассортимент продукции:

—       пирожки с творогом;

—       пирожки с творогом и цедрой лимона;

—       пирожки с творогом и цедрой апельсина;

—       пирожки с творогом, курагой и изюмом;

—       пирожки с творогом и черносливом;

—       пирожки с творогом и орехами;

—       пирожки с творогом и курагой;

—       пирожки с творогом и изюмом;

—       пирожки с творогом и цукатами;

—       пирожки с творогом и земляникой;

—       пирожки с творогом и вишней;

—       пирожки с капустой свежей;

—       пирожки с капустой квашеной;

—       пирожки с капустой квашеной и грибами;

—       пирожки с капустой и грибами;

—       пирожки с картофелем с грибами;

—       пирожки с грибами со сметаной;

—       пирожки с гречневой кашей и луком;

—       пирожки с гречневой кашей и яйцом;

—       пирожки со свежей капустой и яйцом;

—       пирожки с квашеной капустой и яйцом;

—       пирожки с репчатым луком и яйцом;

—       пирожки с миндалем;

—       пирожки с картофелем и грибами;

—       пирожки с зеленым луком и яйцом;

—       пирожки с яйцом и зеленью с рисом;

—       пирожки с рисом и яйцом;

—       пирожки с рисом и грибами;

—       пирожки с рисом и изюмом с саго;

—       пирожки с саго и яйцом;

—       пирожки со свеклой и клюквой;

—       пирожки с морковью;

—       пирожки с морковью и яйцом;

—       пирожки с морковью и рисом;

—       пирожки с морковью со сметаной;

—       пирожки с морковью и рисом;

—       пирожки с пшеном и изюмом;

—       пирожки с ревенем;

—       пирожки с яблоками;

—       пирожки с вишней;

—       пирожки с повидлом;

—       пирожки с земляникой;

—       пирожки со смородиной;

—       пирожки с черникой;

—       пирожки с вареным сгущенным молоком;

—       пирожки с вареным сгущенным молоком и орехами;

—       пирожки с термостабильными начинками;

—       кулебяки с творогом;

—       кулебяки с творогом и цедрой лимона;

—       кулебяки с творогом и цедрой апельсина;

—       кулебяки с творогом, курагой и изюмом;

—       кулебяки с творогом и черносливом;

—       кулебяки с творогом и орехами;

—       кулебяки с творогом и курагой;

—       кулебяки с творогом и изюмом;

—       кулебяки с творогом и цукатами;

—       кулебяки с творогом и земляникой;

—       кулебяки с творогом и вишней;

—       кулебяки с капустой свежей;

—       кулебяки с капустой квашеной;

—       кулебяки с капустой квашеной и грибами;

—       кулебяки с капустой и грибами;

—       кулебяки с картофелем с грибами;

—       кулебяки с грибами со сметаной;

—       кулебяки с гречневой кашей и луком;

—       кулебяки с гречневой кашей и яйцом;

—       кулебяки со свежей капустой и яйцом;

—       кулебяки с квашеной капустой и яйцом;

—       кулебяки с репчатым луком и яйцом;

—       кулебяки с миндалем;

—       кулебяки с картофелем и грибами;

—       кулебяки с зеленым луком и яйцом;

—       кулебяки с яйцом и зеленью с рисом;

—       кулебяки с рисом и яйцом;

—       кулебяки с рисом и грибами;

—       кулебяки с рисом и изюмом с саго;

—       кулебяки с саго и яйцом;

—       кулебяки со свеклой и клюквой;

—       кулебяки с морковью;

—       кулебяки с морковью и яйцом;

—       кулебяки с морковью и рисом;

—       кулебяки с морковью со сметаной;

—       кулебяки с морковью и рисом;

—       кулебяки с пшеном и изюмом;

—       кулебяки с ревенем;

—       кулебяки с яблоками;

—       кулебяки с вишней;

—       кулебяки с повидлом;

—       кулебяки с земляникой;

—       кулебяки со смородиной;

—       кулебяки с черникой;

—       кулебяки с вареным сгущенным молоком;

—       кулебяки с вареным сгущенным молоком и орехами;

—       кулебяки с термостабильными начинками;

—       расстегаи с творогом;

—       расстегаи с творогом и цедрой лимона;

—       расстегаи с творогом и цедрой апельсина;

—       расстегаи с творогом, курагой и изюмом;

—       расстегаи с творогом и черносливом;

—       расстегаи с творогом и орехами;

—       расстегаи с творогом и курагой;

—       расстегаи с творогом и изюмом;

—       расстегаи с творогом и цукатами;

—       расстегаи с творогом и земляникой;

—       расстегаи с творогом и вишней;

—       расстегаи с капустой свежей;

—       расстегаи с капустой квашеной;

—       расстегаи с капустой квашеной и грибами;

—       расстегаи с капустой и грибами;

—       расстегаи с картофелем с грибами;

—       расстегаи с грибами со сметаной;

—       расстегаи с гречневой кашей и луком;

—       расстегаи с гречневой кашей и яйцом;

—       расстегаи со свежей капустой и яйцом;

—       расстегаи с квашеной капустой и яйцом;

—       расстегаи с репчатым луком и яйцом;

—       расстегаи с миндалем;

—       расстегаи с картофелем и грибами;

—       расстегаи с зеленым луком и яйцом;

—       расстегаи с яйцом и зеленью с рисом;

—       расстегаи с рисом и яйцом;

—       расстегаи с рисом и грибами;

—       расстегаи с рисом и изюмом с саго;

—       расстегаи с саго и яйцом;

—       расстегаи со свеклой и клюквой;

—       расстегаи с морковью;

—       расстегаи с морковью и яйцом;

—       расстегаи с морковью и рисом;

—       расстегаи с морковью со сметаной;

—       расстегаи с морковью и рисом;

—       расстегаи с пшеном и изюмом;

—       расстегаи с ревенем;

—       расстегаи с яблоками;

—       расстегаи с вишней;

—       расстегаи с повидлом;

—       расстегаи с земляникой;

—       расстегаи со смородиной;

—       расстегаи с черникой;

—       расстегаи с вареным сгущенным молоком;

—       расстегаи с вареным сгущенным молоком и орехами;

—       расстегаи с термостабильными начинками.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Рекомендуемый срок годности пирожков, кулебяк, расстегаев при температуре:

плюс 60С – не более 48 часов;

плюс 120С — не более 36 часов;

плюс 180С – не более 12 часов со времени выработки.

Сергей Колесников

Недавние записи

МОЛОКО ОВЕЧЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (взамен ТУ 10.51.11-154-37676459-2019)

Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Разработана методика экспертизы ГМО для производства кормов и кормовых добавок

На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…

% дней назад

ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ (взамен 9199-241-37676459-2016)

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Роспотребнадзор предложил внедрить автоматическую систему штрафов за продажу просрочки

Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в пищевой отрасли

ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…

% дней назад

Изменены таможенные пошлины на импортные алкогольные напитки

Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…

% дней назад