Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяются палочки хлебные (далее по тексту – продукт, продукция), вырабатываемые из муки высшего и/или первого сортов, дрожжей, соль, сахара с добавлением компонентов по рецептуре.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
— палочки хлебные;
— палочки хлебные ванильные;
— палочки хлебные с маком;
— палочки хлебные с корицей;
— палочки хлебные с кунжутом;
— палочки хлебные с подсолнечником;
— палочки хлебные с арахисом;
— палочки хлебные с фундуком;
— палочки хлебные с тмином;
— палочки хлебные с укропом;
— палочки хлебные с кориандром;
— палочки хлебные с чесноком;
— палочки хлебные с паприкой;
— палочки хлебные с сыром;
— палочки хлебные с луком;
— палочки хлебные с чесноком и зеленью;
— палочки хлебные соленые;
— палочки хлебные сдобные;
— палочки хлебные со вкусом ветчины с сыром;
— палочки хлебные со вкусом пикантные;
— палочки хлебные со вкусом бекона;
— палочки хлебные со вкусом лука;
— палочки хлебные со вкусом чеснока;
— палочки хлебные со вкусом салями;
— палочки хлебные со вкусом сыра;
— палочки хлебные со вкусом грибов с сыром;
— палочки хлебные со вкусом грибов;
— палочки хлебные со вкусом курицы;
— палочки хлебные со вкусом креветки;
— палочки хлебные со вкусом лосося;
— палочки хлебные со вкусом пиццы;
— палочки хлебные со вкусом краба;
— палочки хлебные со вкусом барбекю;
— палочки хлебные со вкусом сметаны с зеленью;
— палочки хлебные со вкусом окорока копченого;
— палочки хлебные со вкусом кетчупа;
— палочки хлебные со вкусом красной икры;
— палочки хлебные со вкусом копченого лосося;
— палочки хлебные со вкусом холодца с хреном;
— палочки хлебные со вкусом сала с чесноком.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.
Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%:
— весовой продукции –не более 1 месяца;
— фасованной продукции сдобной, с добавками орехов, масличных культур — не более 1 месяца;
— фасованной продукции остальной — не более 3 месяцев.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…