Categories: Сотрудники

Павлова Марина Юрьевна

Павлова Марина Юрьевна

Должность: Главный специалист по разработке нормативно-технической документации.

Павлова Марина Юрьевна родилась 25 августа 1989г. в г.Мичуринск Тамбовской обл.

Образование:

В период с 1996 г. по 2004 г. обучалась в средней школе.№20 г.Мичуринска

В 2004 г. поступила в «Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации».

В  2008 окончила «Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации» (технологический техникум) по специальности «Технология консервов и пищевых концентратов». В том же году поступила в «Мичуринский государственный аграрный университет».

В 2012 окончила «Мичуринский государственный аграрный университет»  по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Трудовая деятельность:

Август 2008-ноябрь 2008 ООО «Трудовые резервы-Кочетовка» -химик-лаборант;

Июнь 2009-август 2009 ООО «Ряжский погребок» – технолог;

Октябрь 2009-октябрь 2016 Мичуринский филиал «РУК» – главный специалист, затем технолог-младший научный сотрудник.

С 12 октября 2016 г. — главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ, ХАССП) на рыбную, овощную продукцию (полуфабрикаты, консервы, пресервы, БАД, деликатесная рыбная продукция и т.д.);
— технохимический контроль рыбной продукции
— разработка экспериментальной продукции (рыбная, овощная);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур рыбной, овощной продукции;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.

Список публикаций: 

  1. Статья «Вкусно и полезно. В НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация кабачковой икры» журнал «Деловой Тамбов» №4, 2018 М.Ю. Павлова, Т.А. Говорова, А.В.Козлова

Сертификаты:

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ЭКСПЕРТА № МСК.ОС1.А0968Э5 Срок действия с 14.01.2016 г. по 14. 01.2019 г.

agropitseo

Недавние записи

ДОКЛАД «УПАКОВКА VS РИСКИ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ПИЩЕВЫХ ОПАСНОСТЕЙ!?»

СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СОЗДАЮТ ЗИМОСТОЙКИЕ СОРТА ЧАЯ

Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…

% дней назад

Подписан закон об особенностях продажи биологически активных добавок

Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…

% дней назад

Изменены правила маркировки реализуемых на развес кормов для животных

Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…

% дней назад

Опубликованы технологические показатели наилучших доступных технологий производства продуктов питания и напитков

На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…

% дней назад

Минсельхоз планирует ограничить вывоз риса с территории России

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…

% дней назад