Categories: Сотрудники

Павлова Марина Юрьевна

Павлова Марина Юрьевна

Должность: Главный специалист по разработке нормативно-технической документации.

Павлова Марина Юрьевна родилась 25 августа 1989г. в г.Мичуринск Тамбовской обл.

Образование:

В период с 1996 г. по 2004 г. обучалась в средней школе.№20 г.Мичуринска

В 2004 г. поступила в «Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации».

В  2008 окончила «Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации» (технологический техникум) по специальности «Технология консервов и пищевых концентратов». В том же году поступила в «Мичуринский государственный аграрный университет».

В 2012 окончила «Мичуринский государственный аграрный университет»  по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Трудовая деятельность:

Август 2008-ноябрь 2008 ООО «Трудовые резервы-Кочетовка» -химик-лаборант;

Июнь 2009-август 2009 ООО «Ряжский погребок» – технолог;

Октябрь 2009-октябрь 2016 Мичуринский филиал «РУК» – главный специалист, затем технолог-младший научный сотрудник.

С 12 октября 2016 г. — главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ, ХАССП) на рыбную, овощную продукцию (полуфабрикаты, консервы, пресервы, БАД, деликатесная рыбная продукция и т.д.);
— технохимический контроль рыбной продукции
— разработка экспериментальной продукции (рыбная, овощная);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур рыбной, овощной продукции;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.

Список публикаций: 

  1. Статья «Вкусно и полезно. В НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация кабачковой икры» журнал «Деловой Тамбов» №4, 2018 М.Ю. Павлова, Т.А. Говорова, А.В.Козлова

Сертификаты:

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ЭКСПЕРТА № МСК.ОС1.А0968Э5 Срок действия с 14.01.2016 г. по 14. 01.2019 г.

agropitseo

Недавние записи

Подготовлены изменения в технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции

На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ МИЧУРИНСКИЕ БАНАНЫ ПОЛПРЕДУ ИГОРЮ ЩЁГОЛЕВУ

В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…

% дней назад

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал критерии для блокировки сайтов с запрещенными БАДами

На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…

% дней назад

ЕЭК актуализировала реестр ограничительных мер третьих сторон в отношении ЕАЭС и его государств-членов

По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…

% дней назад

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад