Categories: Сотрудники

Павлова Марина Юрьевна

Павлова Марина Юрьевна

Должность: Главный специалист по разработке нормативно-технической документации.

Павлова Марина Юрьевна родилась 25 августа 1989г. в г.Мичуринск Тамбовской обл.

Образование:

В период с 1996 г. по 2004 г. обучалась в средней школе.№20 г.Мичуринска

В 2004 г. поступила в «Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации».

В  2008 окончила «Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации» (технологический техникум) по специальности «Технология консервов и пищевых концентратов». В том же году поступила в «Мичуринский государственный аграрный университет».

В 2012 окончила «Мичуринский государственный аграрный университет»  по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Трудовая деятельность:

Август 2008-ноябрь 2008 ООО «Трудовые резервы-Кочетовка» -химик-лаборант;

Июнь 2009-август 2009 ООО «Ряжский погребок» – технолог;

Октябрь 2009-октябрь 2016 Мичуринский филиал «РУК» – главный специалист, затем технолог-младший научный сотрудник.

С 12 октября 2016 г. — главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ, ХАССП) на рыбную, овощную продукцию (полуфабрикаты, консервы, пресервы, БАД, деликатесная рыбная продукция и т.д.);
— технохимический контроль рыбной продукции
— разработка экспериментальной продукции (рыбная, овощная);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур рыбной, овощной продукции;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.

Список публикаций: 

  1. Статья «Вкусно и полезно. В НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация кабачковой икры» журнал «Деловой Тамбов» №4, 2018 М.Ю. Павлова, Т.А. Говорова, А.В.Козлова

Сертификаты:

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ЭКСПЕРТА № МСК.ОС1.А0968Э5 Срок действия с 14.01.2016 г. по 14. 01.2019 г.

agropitseo

Недавние записи

ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АВГУСТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад