Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2021 года ввел в действие 16 новых Технических условий.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТУ 10.89.15-1017-37676459-2021 СО2-ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ
ТУ 10.85.19-1014-37676459-2021 БАТОНЧИКИ ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ ДЛЯ СЫРОЕДЕНИЯ (RAW VEGAN FOOD)
ТУ 10.51.52-1010-37676459-2021 НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ДЖУРГУТ
ТУ 10.51.52-1011-37676459-2021 НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ «ШУБАТ»
ТУ 10.85.13-1016-37676459-2021 САЛАТЫ ДЛЯ СЫРОЕДЕНИЯ
ТУ 10.89.19-1013-37676459-2021 ДЕСЕРТЫ ЯПОНСКИЕ
ТУ 10.89.19-1012-37676459-2021 НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ (КЕТО-ДЕСЕРТЫ)
ТУ 10.51.52-1009-37676459-2021 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СКАНДИНАВСКИЕ
ТУ 10.51.5-1008-37676459-2021 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ АЗИАТСКИЕ
ТУ 10.72.12-1000-37676459-2021 ПЕЧЕНЬЕ НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ (КЕТО-ПЕЧЕНЬЕ)
ТУ 10.71.12-999-37676459-2021 ПИРОЖНЫЕ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ПИРОЖНЫЕ)
ТУ 10.72.11-1004-37676459-2021 КРИСПЫ
ТУ 10.72.12-1007-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ 10.71.12-1006-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ
ТУ 10.71.12-998-37676459-2021 ТОРТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ТОРТЫ)
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…