О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ. СЕНТЯБРЬ 2021

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2021 года ввел в действие 16 новых Технических условий.

 

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

 

ТУ 10.89.15-1017-37676459-2021 СО2-ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ

ТУ 10.85.19-1015-37676459-2021 СНЕКИ И СУПЕРФУДЫ НА ОСНОВЕ СЕМЯН, ОВОЩЕЙ И СПЕЦИЙ ДЛЯ СЫРОЕДЕНИЯ (RAW VEGAN FOOD)

ТУ 10.85.19-1014-37676459-2021 БАТОНЧИКИ ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ ДЛЯ СЫРОЕДЕНИЯ (RAW VEGAN FOOD)

ТУ 10.51.52-1010-37676459-2021 НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ДЖУРГУТ

ТУ 10.51.52-1011-37676459-2021 НАПИТОК КИСЛОМОЛОЧНЫЙ «ШУБАТ»

ТУ 10.85.13-1016-37676459-2021 САЛАТЫ ДЛЯ СЫРОЕДЕНИЯ

ТУ 10.89.19-1013-37676459-2021 ДЕСЕРТЫ ЯПОНСКИЕ

ТУ 10.89.19-1012-37676459-2021 НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ (КЕТО-ДЕСЕРТЫ)

ТУ 10.51.52-1009-37676459-2021 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ СКАНДИНАВСКИЕ

ТУ 10.51.5-1008-37676459-2021 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ АЗИАТСКИЕ

ТУ 10.72.12-1000-37676459-2021 ПЕЧЕНЬЕ НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ (КЕТО-ПЕЧЕНЬЕ)

ТУ 10.71.12-999-37676459-2021 ПИРОЖНЫЕ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ПИРОЖНЫЕ)

ТУ 10.72.11-1004-37676459-2021 КРИСПЫ

ТУ 10.72.12-1007-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ 10.71.12-1006-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: БЕНТО-ТОРТЫ

ТУ 10.71.12-998-37676459-2021 ТОРТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ (КЕТО-ТОРТЫ)

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад