Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Ассортимент продукции: 

— орехи кедровые сушеные;

— орехи кедровые сушеные соленые;

— орехи кедровые жареные;

— орехи кедровые жареные соленые;

— орехи кедровые каленые;

— орехи кедровые каленые соленые;

— миндаль сушеный;

— миндаль сушеный соленый;

— миндаль жареный (бодом);

— миндаль жареный (бодом) соленый;

— фисташки сушеные;

— фисташки сушеные соленые;

— фисташки жареные;

— фисташки жареные соленые;

— арахис сушеный;

— арахис жареный;

— арахис жареный соленый;

— фундук (орех лещины) сушеный;

— фундук (орех лещины) жареный;

— орехи макадамия сушеные;

— орехи макадамия жареные;

— пекан сушеный;

— пекан жареный;

— орехи грецкие сушеные;

— орехи грецкие жареные.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности продукции – не более 12 месяцев от даты изготовления.

Срок годности продукции, упакованной с применением вакуума – не более 15 месяцев от даты изготовления.

Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад