Нашу совместную работу ООО НПЦ «Агропищепром» оцениваем на 5+. Мы обратились за разработкой технологической инструкции к нашему техническому условию на производство сыров. Специалист Людмила Степановна Тихомирова сделала документ в поразительно короткие сроки, а затем она актуализировала само техническое условие. В итоге мы получили документ полностью соответствующий действующему законодательству. Выражаем огромную благодарность Л.С. Тихомировой за её профессионализм и высокое качество работы, а коллективу Научно-производственного центра дальнейших успехов в работе. Рады были с вами сотрудничать.
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…