Нашу совместную работу ООО НПЦ «Агропищепром» оцениваем на 5+. Мы обратились за разработкой технологической инструкции к нашему техническому условию на производство сыров. Специалист Людмила Степановна Тихомирова сделала документ в поразительно короткие сроки, а затем она актуализировала само техническое условие. В итоге мы получили документ полностью соответствующий действующему законодательству. Выражаем огромную благодарность Л.С. Тихомировой за её профессионализм и высокое качество работы, а коллективу Научно-производственного центра дальнейших успехов в работе. Рады были с вами сотрудничать.
В России с начала этого года выявили более 111 тонн чая с наличием пестицидов, о…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…
Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…
Полукопчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…