Данные меры позволят бизнесу снизить издержки.
Воспользоваться пониженной комиссией смогут в том числе предприниматели, которые занимаются розничной продажей продуктов питания и еды.
Полный список компаний с кодами типов деятельности торгово-сервисных предприятий в соответствии с классификацией платежных систем (код МСС) доступен на сайте Центробанка.
Сейчас эквайринговые комиссии в основном находятся в диапазоне 1,2–2,2% в зависимости от типа карты или вида деятельности предприятия.
В нашем Научно-производственном центре Вы можете приобрести Технические условия, разработать систему безопасности ХАССП, получить протоколы испытания продукции и Декларации о соответствии.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…