ТУ,ТИ 9739-396-37676459-2015 ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОТКРЫТОГО И ЗАКРЫТОГО ГРУНТА СВЕЖИЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на овощные культуры свежие, зелень и салаты листовые, выращенные в открытом или закрытом грунте, мытые, упакованные в потребительскую тару (далее по тексту – продукт/продукция).
Продукция реализуется при комнатной температуре и в охлажденном виде.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— свекла свежая;
— морковь свежая;
— лук репчатый свежий;
— лук репка белый;
— капуста белокочанная свежая;
— капуста краснокочанная свежая;
— капуста цветная;
— капуста брокколи;
— капуста пекинская;
— огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноподные);
— огурцы корнишоны свежие;
— петрушка (зелень) свежая;
— тыква очищенная;
— томаты свежие грунтовые;
— томаты свежие тепличные;
— фасоль стручковая;
— кабачки свежие;
— перец сладкий свежий;
— капуста брюссельская;
— капуста савойская;
— капуста кольраби;
— редис;
— ревень;
— черемша;
— чеснок свежий;
— лук-порей;
— кукуруза сахарная (початки молочной зрелости, зерно);
— укроп (зелень) свежий;
— базилик (зелень) свежий;
— сельдерей (зелень) свежий;
— петрушка (корень);
— сельдерей(корень);
— баклажаны свежие;
— горошек зеленый (в стручках, зерно);
— спаржа свежая;
— щавель свежий;
— шпинат свежий;
— патиссоны свежие;
— лук зеленый свежий (обрезной, необрезной);
— анис;
— портулак;
, — иссо¬п;
— кервель;
— котовник;
— витекс священный;
— любисток;
— хрен (корень);
— хрен (зелень);
— орегано (зелень) свежий;
— душица (зелень) свежая;
— чабрец (зелень) свежий;
— тимьян (зелень) свежий;
— шалфей (зелень) свежий;
— майоран (зелень) свежий;
— кинза (зелень) свежая;
— тархун (зелень) свежий;
— эстрагон (зелень) свежий;
— розмарин (зелень) свежий;
— мята (зелень) свежая;
— мелисса (зелень) свежая;
— салат Руккола свежий;
— свекольная трава мангольд;
— салат листовой свежий;
— овощное ассорти (огурец, томат, перец);
— овощное ассорти (огурец, томат);
Допускается выпускать продукцию в виде наборов ассорти. В набор ассорти должно входить не менее двух видов овощей или зелени.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Срок годности весовой продукции:

—    при температуре 0÷1°С, влажности 90-95 % — не более 5 суток;

—    при температуре не выше 18±3 °С, влажности 90-95 % — не более 2 суток.

Срок годности фасованной продукции:

—    при температуре 0÷1°С, влажности 90-95 % — не более 10 суток;

—    при температуре не выше 18±3 °С, влажности 90-95 % — не более 3 суток.

При отсутствии холода охлажденная продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?