Дата введения в действие-2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты фаршированных овощей – перец, баклажаны, кабачки, томаты, толму, голубцы (далее продукция).

Продукция выпускается с мясными и мясоовощными фаршами.

Продукция выпускается в охлажденном или замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.
Подвид – фаршированные.
С мясной начинкой категории Б:
— толма.
Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – фаршированные.
С мясной начинкой категории Б:
— перец, фаршированный мясом;
— баклажаны, фаршированные мясом;
— голубцы с мясом.
С мясной начинкой категории В:
— перец, фаршированный мясом и рисом;
— перец, фаршированный мясом и овощами;
— баклажаны, фаршированные мясом и рисом;
— баклажаны, фаршированные мясом и овощами;
— голубцы с мясом и рисом.
С мясной начинкой категории Г:
— голубцы Голубчики;
— толма с мясом и рисом;
— грибы фаршированные.
С мясосодержащей начинкой категории Г:
— голубцы Сельские;
— перец фаршированный Пикантный.
С мясосодержащей начинкой категории Д:
— голубцы Городские.
Полуфабрикаты с мясной начинкой, прошедшей термическую обработку:
— баклажаны, фаршированные мясом и грибами
— кабачки, фаршированные мясом;
— кабачки, фаршированные мясом и рисом;
— кабачки, фаршированные мясом и грибами;
— томаты, фаршированные мясом;
— томаты, фаршированные мясом и рисом;
— томаты, фаршированные мясом и грибами.
Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС – не более 12 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной – не более 90 суток.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад