Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2017 года ввел в действие 11 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (4 документа), общественное питание (2 документа).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.20.26-181-37676459-2017 ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ (взамен ТУ 9264-181-37676459-2013)
ТУ 10.13.15-602-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. КОНСЕРВЫ
ТУ 10.72.12-255-37676459-2017 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ (взамен ТУ 9136-255-37676459-2014)
ТУ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ
ТУ 10.51.52-508-37676459-2017 РЯЖЕНКА (взамен ТУ 9222-508-37676459-2016)
ТУ 10.86.10-288-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ОТ ОДНОГО ГОДА
ТУ 10.39.13.-710-37676459-2017 ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…