Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2017 года ввел в действие 11 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (2 документа), молочная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (1 документ), кондитерская промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (4 документа), общественное питание (2 документа).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.20.26-181-37676459-2017 ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ (взамен ТУ 9264-181-37676459-2013)
ТУ 10.13.15-602-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. КОНСЕРВЫ
ТУ 10.72.12-255-37676459-2017 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ (взамен ТУ 9136-255-37676459-2014)
ТУ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ
ТУ 10.51.52-508-37676459-2017 РЯЖЕНКА (взамен ТУ 9222-508-37676459-2016)
ТУ 10.86.10-288-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ОТ ОДНОГО ГОДА
ТУ 10.39.13.-710-37676459-2017 ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ СУШЕНЫЕ ФАСОВАННЫЕ
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…