ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ЯНВАРЬ 2020

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2020 года ввел в действие 10 новых Технических условий и 7 Технологических инструкций к ГОСТ.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), рыбная промышленность (1 документ), кондитерская продукция (2 документа), пивобезалкогольное производство (1 документ), кормовая промышленность (4 документа).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), продукты соевые (4 документа), продукты пчеловодства (1 документ), напитки (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.89.19-944-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПРОДУКТОВ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА

ТУ 10.51.56-962-37676459-2020 ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ

ТУ 10.20.23-970-37676459-2020 ИЗДЕЛИЕ ИЗ РЫБЫ СУШЕНО-ВЯЛЕНОЕ – ЮКОЛА, СТОКФИСК, КЛИПФИСК

ТУ 10.72.12-971 37676459-2020 ГОНКОНГСКИЕ ВАФЛИ

ТУ 36.00.11-966-37676459-2020 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

ТУ 10.61.24-972-37676459-2020 ПОЛУФАБРИКАТ — СУХИЕ ГОТОВЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ

ТУ 10.91.10-963-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ

ТУ 10.92.10-967-37676459-2020 КОРМ ДЛЯ ДОМАШНИХ ГРЫЗУНОВ

ТУ 01.11.60-968-37676459-2020 СЕНО ДЛЯ ДОМАШНИХ ГРЫЗУНОВ И КРОЛИКОВ

ТУ 10.92.10-974-37676459-2020 МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ ГРЫЗУНОВ

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 34149-2017 Джин

ТИ к ГОСТ 19792-2017 МЁД НАТУРАЛЬНЫЙ

ТИ к ГОСТ 58449-2019 «Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия»

ТИ к ГОСТ 58390-2019 «Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия»

ТИ к ГОСТ 58441-2019 «Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия»

ТИ к ГОСТ 58434-2019 «Соусы соевые. Общие технические условия»

ТИ к ГОСТ 33611-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ. ФАРШ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА