Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2019 года ввел в действие 5 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: масложировая промышленность (2 документа), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная продукция (1 документ), пивобезалкогольное производство (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), плодоовощная продукция (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.42.10-958-37676459-2019 СПРЕДЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНО-ЖИРОВЫЕ
ТУ 10.20.25-957-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. ПАШТЕТЫ РЫБНЫЕ
ТУ 10.86.10 -960-37676459- 2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТУ 10.32.23-935-37676459-2019 МОРСЫ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ
ТУ 10.41.29-956-37676459-2019 МАСЛО ЛЬНЯНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ
Технологические инструкции к ГОСТ:
ТИ к ГОСТ 34162-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…