ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АВГУСТ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2019 года ввел в действие 5 новых Технических условий, разработал 4 Технологические инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (2 документа), общественное питание (1 документ), кондитерское производство (1 документ), мясная промышленность (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: плодоовощная промышленность (3 документа), рыбная промышленность (1 документ), кондитерское производство (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.82.23-232-37676459-2019 МАРМЕЛАД (взамен ТУ 9128-232-37676459-2015)

ТУ 10.86.10-936-37676459-2019 КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.51.11-655-37676459-2019 МОЛОКО ТОПЛЕНОЕ

ТУ 10.39.11-766-37676459-2019 ГРИБЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.51.52-277-37676459-2019 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ 34113-2017 ВАРЕНЬЕ

ТИ к ГОСТ 34459-2018 ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 33823-2016 ФРУКТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 34432-2018 ПАЛОЧКИ «КРАБОВЫЕ» ОХЛАЖДЕННЫЕ И МОРОЖЕНЫЕ