Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. МАРТ 2019

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2019 года ввел в действие 8 новых Технических условий, разработал 2 Технологических инструкции к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), кондитерское производство (3 документа), рыбная промышленность (1 документ), продукция для детского питания (1 документ).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности:рыбная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.12-134-37676459-2019 МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОК ПИТЬЕВЫХ

ТУ 10.51.11-154-37676459-2019 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ОВЕЧЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

ТУ 10.85.12-808-37676459-2019 ЗАЛИВНЫЕ И СТУДНИ ИЗ РЫБЫ, РАКООБРАЗНЫХ И МОЛЛЮСКОВ

ТУ 10.86.10-143-37676459-2019 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ

ТУ 10.86.10-135-37676459-2019 ПЕЧЕНЬЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ

ТУ 10.89.19-109- 37676459-2019 ПУДИНГИ ДЕСЕРТНЫЕ

ТУ 10.86.10-159-37676459-2019 КАШИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ

ТУ 11.07.11-279-37676459-2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ОБРАБОТАННАЯ

Технологические инструкции:

ТИ к ГОСТ Р 56 558-2015 КИСЕЛИ ПИТЬЕВЫЕ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ

ТИ к ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы

agropitseo

Недавние записи

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад