Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июне 2018 года ввел в действие 6 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), бакалея (1 документ), корма для непродуктивных животных (2 документа).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.56-772-37676459-2018 НАПИТОК НА ОСНОВЕ МОЛОКА
ТУ 11.07.19-447-37676459-2018 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
ТУ 10.61.31-806-37676459-2018 КРУПЫ ПШЕНИЧНЫЕ
ТУ 10.12.30-805-37676459-2018 ЖИР-СЫРЕЦ ПТИЦЫ
ТУ 10.92.10-392-37676459-2018 МЯСНЫЕ ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (утверждены взамен ТУ 9296-392-37676459-2015)
Технологические инструкции к ГОСТ:
ТИ к ГОСТ 32898-2014 СМЕСИ И ПЮРЕ ИЗ ФРУКТОВ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации…
27 октября 2025 года исполнилось 170-лет со дня рожденья Великого русского ученого селекционера И.В. Мичурина,…
В Госдуме разработали законопроект о десятикратном увеличении штрафов для производителей фальсифицированной молочной продукции и обязательном…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Минсельхоз России подготовил проект приказа об утверждении нового перечня заразных болезней объектов товарной аквакультуры (товарного…
МОСКВА, 23 октября 2025 г. "Среди целей и основных направлений государственной политики в области виноградарства…