Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июне 2018 года ввел в действие 6 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: мясная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), бакалея (1 документ), корма для непродуктивных животных (2 документа).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.56-772-37676459-2018 НАПИТОК НА ОСНОВЕ МОЛОКА
ТУ 11.07.19-447-37676459-2018 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
ТУ 10.61.31-806-37676459-2018 КРУПЫ ПШЕНИЧНЫЕ
ТУ 10.12.30-805-37676459-2018 ЖИР-СЫРЕЦ ПТИЦЫ
ТУ 10.92.10-392-37676459-2018 МЯСНЫЕ ЛАКОМСТВА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (утверждены взамен ТУ 9296-392-37676459-2015)
Технологические инструкции к ГОСТ:
ТИ к ГОСТ 32898-2014 СМЕСИ И ПЮРЕ ИЗ ФРУКТОВ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…