Обращение заместителя директора Артема Чухланцева к Партнерам

Заместитель директора по общим и организационным вопросам, канд. с.-х. наук — А.Ю. Чухланцев

Уважаемые Партнеры!

В связи с распоряжением Президента РФ о выходной неделе (с 28 марта по 5 апреля) НПЦ «Агропищепром» принял все необходимые меры по обеспечению безопасности сотрудников. Технологи переведены на удаленную работу. Для нормального функционирования организации введено дежурство сотрудников, обеспечивающих беспрерывную работу основных функций компании. Данный режим работы не отразится на качестве и сроках выполнения услуг.

Обращение заказчиков рассматриваются в штатном режиме, банковская система функционирует в штатном режиме.

Отправка документов осуществляется в соответствии с графиком работы Почты России и курьерских служб.

Следите за нашими новостями и рассылками, мы будем оперативно Вас информировать в случае каких-либо изменений.

agropitseo

Недавние записи

Сергей Колесников на большую пресс-конференцию с Владимиром Путиным направил свое обращение

В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…

% дней назад

Пищевая продукция из амаранта – новое направление стандартизации в АПК

МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ СФЕРЕ 2025-2026»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ 2025 В 10:00 ПО MCK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: ОНЛАЙН-ВЕБИНАР…

% дней назад

Росстандарт утвердил единые стандарты для внедрения роботов на предприятиях

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, 18 декабря 2025 г. – Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии…

% дней назад

Эксперты государств — членов ШОС обсудили сотрудничество в стандартизации

МОСКВА, 17 декабря 2025 г. – Развитие многостороннего диалога по стандартизации в формате Шанхайской организации…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Рыба холодного и горячего копчения из различных видов (лососевые, осетровые, скумбрия и др.) с использованием…

% дней назад