Обновлены нормы естественной убыли при производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции

С 1 сентября 2022 года приказом Министерства финансов Российской Федерации будут обновлены нормы естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

 

 

 

 

 

 

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ЗАКУПКЕ, ХРАНЕНИИ И ПОСТАВКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА

СКАЧАТЬ

 

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ)

СКАЧАТЬ

 

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ОБОРОТЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ) ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, А ТАКЖЕ КАЛЬВАДОСНОГО ДИСТИЛЛЯТА

СКАЧАТЬ

 

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ОБОРОТЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ

СКАЧАТЬ

 

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ

СКАЧАТЬ

 

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СИДРА, ПУАРЕ И МЕДОВУХИ

СКАЧАТЬ

 

 

Уважаемые партнеры, в нашем Центре разрабатываются документы, которые идеально подходят как для запуска производства, так и для расширения ассортимента. И, в отличие от многих, мы не поднимаем цены! Не смотря на увеличение издержек (поднявшуюся в разы цену печати, например) мы помогаем производителям выйти на новый уровень доступными ценами, скидками и БЕСПЛАТНЫМИ консультациями.

Наши контакты:

✔Электронная почта:

agropit@mail.ru

tu@agropit.ru

✔Телефоны:

8(475-45)5-09-80

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-31-48

8(902) 734-48-79

8(953) 719-90-43

✔WhatsApp  Viber

8(960) 665-44-41

✔Так же, у нас есть Телеграм-канал (НПЦ «Агропищепром») https://t.me/agropit, где вы можете скачать много нужной информации.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад