В ходе КНМ выявлены многочисленные нарушения СанПиН 2.3/2.4.3590-20:
— на предприятии общественного питания не проводится производственный контроль,
— прием пищевой продукции и сырья осуществляется без наличия маркировки и товаросопроводительной документации,
— при изготовлении блюд не обеспечивается последовательность и поточность технологических процессов,
а также другие критические нарушения.
Читать обо всех нарушениях подробно, а также о судьбе предприятия.
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…