В ходе КНМ выявлены многочисленные нарушения СанПиН 2.3/2.4.3590-20:
— на предприятии общественного питания не проводится производственный контроль,
— прием пищевой продукции и сырья осуществляется без наличия маркировки и товаросопроводительной документации,
— при изготовлении блюд не обеспечивается последовательность и поточность технологических процессов,
а также другие критические нарушения.
Читать обо всех нарушениях подробно, а также о судьбе предприятия.
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…