В ходе КНМ выявлены многочисленные нарушения СанПиН 2.3/2.4.3590-20:
— на предприятии общественного питания не проводится производственный контроль,
— прием пищевой продукции и сырья осуществляется без наличия маркировки и товаросопроводительной документации,
— при изготовлении блюд не обеспечивается последовательность и поточность технологических процессов,
а также другие критические нарушения.
Читать обо всех нарушениях подробно, а также о судьбе предприятия.
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром" Посмотреть…
СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп" Посмотреть вебинар…