Д-р биол. наук, профессор О.В. Митрофанова и канд. с.-х. наук Д.М. Брыксин

С 8 по 12 апреля 2019 г сотрудник НПЦ Агропищепром канд. с.-х. наук Д.М. Брыксин осуществил научную командировку в Республику Крым, где провел ряд рабочих встреч с сотрудниками Никитского ботанического сада и обсудил перечень вопросов по развитию садоводства, питомниководства и биотехнологической отрасли.
В рамках посещения учреждений был проведён обмен научной литературой, получены работы мировых учёных, осуществлён обзор литературы по различным направлениям садоводства, селекции и генетики.
По результатам научных дебатов с заслуженным деятелем науки и техники Республики Крым, зав. лабораторией биотехнологии и вирусологии растений, доктором биологических наук, профессором Митрофановой Ольгой Владимировной получены новые знания в области биотехнологии. В конце знакомства Ольга Владимировна презентовала свой новейший труд и пожелала успехов в развитии биотехнологического комплекса в структуре НПЦ Агропищепром, проект которого движется к завершению.
Посещая ряд хозяйств, было осуществлено знакомство с сортиментом косточковых культур и винограда, возделываемых в Республике Крым.
Заключительным и приятным сюрпризом научной командировки было посещение парада тюльпанов, где было представлено свыше 100 Российских и зарубежных сортов, отличающихся по расцветке, форме и размеру.

Книга д-р биол. наук, профессора Митрофановой О.В.
Тепличный комплекс Никитского ботанического сада
Виноградники фермерского хозяйства
Сады косточковых культур
Обмен опытом с Никитским ботаническим садом. Парад тюльпанов
Парад тюльпанов
Парад тюльпанов
Парад тюльпанов
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад