НПЦ «Агропищепром» посетил директор ФГБУ «Россельхозцентр» Александр Малько

21 сентября 2018 года НПЦ «Агропищепром» посетил директор ФГБУ «Россельхозцентр» Малько Александр Михайлович с сотрудниками ФГБУ «Россельхозцентр».

В ходе визита Александр Михайлович познакомился с деятельностью центра, осмотрел лабораторию клонального микроразмножения и лабораторию биохимии и физиологии растений. Так же, ему был представлен проект биотехнологического комплекса по производству безвирусного посадочного материла садовых, ягодных и нетрадиционных культур, находящийся в стадии реализации и проект создания сети биотехнологических комплексов в каждом федеральном округе РФ.

Высоко оценив производственный и научный потенциал компании Александр Михайлович отметил важность деятельности компании в популяризации нетрадиционного садоводства, что отвечает ряду федеральных кампаний (по оздоровлению нации, импортозамещению и др.).

По итогам визита, был заключен договор о научно-техническом и производственном сотрудничестве.

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром», канд. с.-х. н. — С. А. Колесников, начальник НИЦ садоводства им. И.В.Мичурина НПЦ «Агропищепром», канд. с.-х. н. — Д.М.Брыксин, директор ФГБУ «Россельхозцентр» Малько Александр Михайлович с сотрудниками ФГБУ «Россельхозцентр» в лаборатории клонального микроразмножения

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром», канд. с.-х. н. — С. А. Колесников, начальник НИЦ садоводства им. И.В.Мичурина НПЦ «Агропищепром», канд. с.-х. н. — Д.М.Брыксин, директор ФГБУ «Россельхозцентр» Малько Александр Михайлович с сотрудниками ФГБУ «Россельхозцентр» в лаборатории клонального микроразмножения

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад