На выставке "Агропродмаш"
«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
Посетив выставочные павильоны, сотрудники НПЦ «Агропищепром» не только получили возможность оценить современное, инновационное оборудование для пищевой промышленности, но и пообщаться как с производителями оборудования, так и с производителями продуктов питания. В ходе выставки были налажены деловые контакты не только с российскими, но и с зарубежными представителями пищевой промышленности (в рамках обмена опытом, поддерживая коммерческие интересы компании). В одном из выставочных павильонов состоялась встреча сотрудников Научно-производственного центра с партнерами, чье производство полностью обеспечено нормативно-технической документацией Центра, представителями пищевой промышленности Республики Крым.
Многообразие полезной и интересной информации, высокий уровень организации выставки, широкая география участников оставили неизгладимое впечатление у сотрудников. Следующим этапом станет участие в не менее значимой для пищевой промышленности выставке «ПРОДЭКСПО», которая состоится в феврале 2018 года, в Москве, в Экспоцентре.
О выставке «Агропродмаш» можно сказать, что она позволяет гармонично представить на одной площадке все многообразие оборудования для всех видов пищевой промышленности (мясной, молочной, кондитерской, хлебопекарной и пр.), а также межотраслевые производственные решения для предприятий всех отраслей: ингредиенты, упаковку и упаковочное оборудование, холодильное, торговое, контрольно-измерительное и уборочное оборудование, предметы санитарии и гигиены, решения для автоматизации производства и многое другое, что делает выставку одним из самых значительных событий года в пищевой промышленности.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…