Categories: Сотрудники

Нестерова Любовь Ивановна

Нестерова Любовь Ивановна

Должность: главный специалист по разработке нормативно-технической документации

Нестерова Любовь Ивановна родилась 4 августа 1955 года в Тамбовской области

Образование:

После окончания школы поступила в Мичуринский технологический техникум, присвоена квалификация «Техник-технолог» по специальности «Технология хлебопечения».

С 1982 по 1988 г училась в Московском всесоюзном заочном институте пищевой промышленности (в настоящее время ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского), по окончании которого была присвоена квалификация «Инженер-экономист» по специальности «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров».

Профессиональная деятельность:

После окончания техникума в 1974 году работала на Великолукском хлебозаводе Псковской области мастером, заведующей производством по 1980 год.

С 1980 по 1985 г работала на Мичуринском хлебозаводе №1 мастером, технологом.

С 1985 по 1999 год работала на Мичуринском домостроительном комбинате ведущим инженером по кадрам.

С 1999 по 2018 год работала главным технологом (начальником цеха) на ООО «Хлеб-Здоровье».

За время работы на ООО «Хлеб-Здоровье» неоднократно обучалась на курсах повышения квалификации в ведущих институтах и университетах г. г. Москвы и Санкт-Петербурга, прошла обучение при Ярославской Академии промышленного менеджмента им. Пастухова и получила необходимые знания и навыки по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO-22000.

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ) на хлебопекарную, кондитерскую продукцию, макаронные изделия и пищевые концентраты;
— технохимический контроль хлебопекарной и кондитерской продукции;
— разработка экспериментальной продукции (хлебопекарная, кондитерская продукция);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур и технологий производства хлебопекарной, кондитерской продукции;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.

Имеет сертификаты и удостоверения об окончании учебных заведений.

С апреля 2019 года-главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».

agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад