Categories: Сотрудники

Нестерова Любовь Ивановна

Нестерова Любовь Ивановна

Должность: главный специалист по разработке нормативно-технической документации

Нестерова Любовь Ивановна родилась 4 августа 1955 года в Тамбовской области

Образование:

После окончания школы поступила в Мичуринский технологический техникум, присвоена квалификация «Техник-технолог» по специальности «Технология хлебопечения».

С 1982 по 1988 г училась в Московском всесоюзном заочном институте пищевой промышленности (в настоящее время ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского), по окончании которого была присвоена квалификация «Инженер-экономист» по специальности «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров».

Профессиональная деятельность:

После окончания техникума в 1974 году работала на Великолукском хлебозаводе Псковской области мастером, заведующей производством по 1980 год.

С 1980 по 1985 г работала на Мичуринском хлебозаводе №1 мастером, технологом.

С 1985 по 1999 год работала на Мичуринском домостроительном комбинате ведущим инженером по кадрам.

С 1999 по 2018 год работала главным технологом (начальником цеха) на ООО «Хлеб-Здоровье».

За время работы на ООО «Хлеб-Здоровье» неоднократно обучалась на курсах повышения квалификации в ведущих институтах и университетах г. г. Москвы и Санкт-Петербурга, прошла обучение при Ярославской Академии промышленного менеджмента им. Пастухова и получила необходимые знания и навыки по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO-22000.

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ) на хлебопекарную, кондитерскую продукцию, макаронные изделия и пищевые концентраты;
— технохимический контроль хлебопекарной и кондитерской продукции;
— разработка экспериментальной продукции (хлебопекарная, кондитерская продукция);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур и технологий производства хлебопекарной, кондитерской продукции;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.

Имеет сертификаты и удостоверения об окончании учебных заведений.

С апреля 2019 года-главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».

agropitseo

Недавние записи

КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство направит более четверти миллиарда рублей на развитие геномной селекции в племенном животноводстве

До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад