Categories: Сотрудники

Нестерова Любовь Ивановна

Нестерова Любовь Ивановна

Должность: главный специалист по разработке нормативно-технической документации

Нестерова Любовь Ивановна родилась 4 августа 1955 года в Тамбовской области

Образование:

После окончания школы поступила в Мичуринский технологический техникум, присвоена квалификация «Техник-технолог» по специальности «Технология хлебопечения».

С 1982 по 1988 г училась в Московском всесоюзном заочном институте пищевой промышленности (в настоящее время ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского), по окончании которого была присвоена квалификация «Инженер-экономист» по специальности «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров».

Профессиональная деятельность:

После окончания техникума в 1974 году работала на Великолукском хлебозаводе Псковской области мастером, заведующей производством по 1980 год.

С 1980 по 1985 г работала на Мичуринском хлебозаводе №1 мастером, технологом.

С 1985 по 1999 год работала на Мичуринском домостроительном комбинате ведущим инженером по кадрам.

С 1999 по 2018 год работала главным технологом (начальником цеха) на ООО «Хлеб-Здоровье».

За время работы на ООО «Хлеб-Здоровье» неоднократно обучалась на курсах повышения квалификации в ведущих институтах и университетах г. г. Москвы и Санкт-Петербурга, прошла обучение при Ярославской Академии промышленного менеджмента им. Пастухова и получила необходимые знания и навыки по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO-22000.

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ) на хлебопекарную, кондитерскую продукцию, макаронные изделия и пищевые концентраты;
— технохимический контроль хлебопекарной и кондитерской продукции;
— разработка экспериментальной продукции (хлебопекарная, кондитерская продукция);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур и технологий производства хлебопекарной, кондитерской продукции;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.

Имеет сертификаты и удостоверения об окончании учебных заведений.

С апреля 2019 года-главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».

agropitseo

Недавние записи

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад

Перенесена дата вступления в силу техрегламента на алкогольную продукцию

Дата вступления в силу Технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) перенесена…

% дней назад

Планируется утверждение новых форм по контролю за сельскохозяйственными растениями

На общественном обсуждении, которое продлится до 1 ноября 2025, проект приказа Россельхознадзора "Об утверждении форм…

% дней назад

Подготовлены изменения в технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции

На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…

% дней назад