ТУ,ТИ 9163-138-37676459-2013 НЕКТАРЫ С МЯКОТЬЮ И САХАРОМ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие-2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент

Из одного вида сока и пюре:

— нектар апельсиновый;

— нектар банановый;

— нектар барбарисовый;

— нектар брусничный;

— нектар виноградный;

— нектар абрикосовый;

— нектар айвовый;

— нектар алычовый;

— нектар ананасовый;

— нектар вишневый;

— нектар голубичный;

— нектар гранатовый;

— нектар грейпфрутовый;

— нектар грушевый;

— нектар из гуавы;

— нектар ежевичный;

— нектар жерделевый;

— нектар жимолостный;

— нектар земляничный;

— нектар клубничный;

— нектар калиновый;

— нектар из киви;

— нектар кизиловый;

— нектар клюквенный;

— нектар красносмородиновый;

— нектар крыжовниковый;

— нектар из лайма;

— нектар лимонный;

— нектар лимонниковый;

— нектар малиновый;

— нектар из манго;

— нектар мандариновый;

— нектар из маракуйи;

— нектар из морошки;

— нектар облепиховый;

— нектар черноплодно-рябиновый;

— нектар черносмородиновый;

— нектар шиповниковый;

— нектар яблочный;

— нектар из папайи;

— нектар персиковый;

— нектар рябиновый;

— нектар сливовый;

— нектар терновый;

— нектар ткемалевый;

— нектар из хурмы;

— нектар их фейхоа;

— нектар черешневый;

— нектар черничный.

Из двух (трех) и более видов сока и (или) пюре:

— нектар яблочно-алычевый;

— нектар яблочно-апельсиновый;

— нектар яблочно-ананасовый;

— нектар яблочно-абрикосовый;

— нектар яблочно-банановый;

— нектар яблочно-брусничный;

— нектар яблочно-виноградный;

— нектар яблочно-вишневый;

— нектар яблочно-гранатовый;

— нектар яблочно-грушевый;

— нектар яблочно-ежевичный;

— нектар яблочно-клюквенный;

— нектар яблочно-малиновый;

— нектар яблочно-персиковый;

— нектар яблочно-рябиновый;

— нектар яблочно-сливовый;

— нектар яблочно-черничный;

— нектар яблочно-черешневый;

— нектар яблочно-земляничный;

— нектар яблочно-клубничный;

— нектар яблочно-черносмородиновый;

— нектар яблочно-черноплоднорябиновый;

— нектар апельсиново-манговый;

— нектар апельсиново-грейпфрутовый;

— нектар персиково-малиновый;

— нектар персиково-клубничный;

— нектар персиково-банановый;

— нектар персиково-манговый;

— нектар вишнево-абрикосовый;

— нектар вишнево-персиковый;

— нектар вишнево-черноплоднорябиновый;

— нектар вишнево-виноградный;

— нектар абрикосово-клубничный;

— нектар абрикосово-айвовый.

Из двух (трех) и более видов сока и (или) пюре:

— нектар абрикосово-алычевый;

— нектар абрикосово-вишневый;

— нектар абрикосово-мандариновый;

— нектар персиково-клубничный;

— нектар персиково-банановый;

— нектар персиково-манговый;

— нектар вишнево-абрикосовый;

— нектар вишнево-персиковый;

— нектар вишнево-черноплоднорябиновый;

— нектар вишнево-виноградный;

— нектар абрикосово-клубничный;

— нектар абрикосово-айвовый;

— нектар грушево-клубничный;

— нектар грушево-вишневый;

— нектар грушево-крыжовниковый;

— нектар грушево-виноградный;

— нектар мультифруктовый (из 3-х и более видов сока и (или) пюре).

Рекомендуемые сроки годности нектаров со дня изготовления при темпе­ратуре от 0°С до 25° С, не более:

в стеклянной таре:

—  светлоокрашенных — двух лет;

—  темноокрашенных — одного года;

в металлической таре — одного года;

в алюминиевых тубах — одного года;

в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов на основе бумаги или картона и алюминиевой фольги:

—  напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С – 6 мес;
в потребительской таре из пленочных материалов:

—  напитков «горячего розлива» при температуре от 0°С до 10°С — 9 мес;

—  в бутылках из полимерных материалов — одного года.

Сроки годности предприятие-изготовитель устанавливает и   подтверждает по согласованию с территориальными органами Минздравсоцразвития России.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?