Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

Фруктовые:

— ананасовая;

— абрикосовая;

— айвовая;

— алычевая;

— брусничная;

— ежевичная;

— виноградная;

— вишневая;

— грушевая;

— земляничная (клубничная);

— кизиловая;

— клюквенная;

— крыжовниковая;

— из киви;

— из красники;

— малиновая;

— персиковая;

— рябиновая обыкновенная;

— сливовая;

— смородиновая;

— черничная;

— черешневая;

— черноплоднорябиновая;

— из хурмы;

— яблочная.

Цитрусовые:

— апельсиновая;

— лимонная;

— мандариновая.

Фруктово-овощные:

— яблочно-тыквенная;

— мандариново-тыквенная;

— яблочно-кабачковая;

— абрикосово-кабачковая;

— яблочно-морковная;

— апельсиново-морковная;

— вишнево-свекольная;

— смородиново-свекольная;

— тыквенно-лимонная.

Овощные:

— кабачковая;

— морковная;

— свекольная;

— тыквенная с ароматизатором.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности: при температуре от 0˚С до 25˚С , не более:

начинок фруктовых и овощных термостабильных с массовой долей сухих веществ 68%- 9 мес.;

начинок фруктовых и овощных термостабильных с консервантом с массовой долей сухих веществ 55%- 6 мес.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад