Categories: Наука

Научный журнал

Мичуринский агрономический вестник – международный научно-теоретический и прикладной журнал широкого профиля. В журнале публикуются статьи теоретического, методического и прикладного характера, содержащие оригинальный авторский материал, основные результаты фундаментальных и диссертационных исследований.

Журнал открыт для всех заинтересованных лиц и организаций. Редколлегия журнала постоянно привлекает новых авторов с аналитическими материалами, научными статьями, рецензиями.

В журнал принимаются статьи по разделам: методология и методика, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, зоотехния и ветеринарная медицина, пищевая промышленность, агрономия и экологически-безопасные технологии, техносферная безопасность и её медико-биологические аспекты (БЖД), защита растений, экология, биология, ботаника, селекция и семеноводство, генетика и биоинженерия, микология, зоология, плодоводство и овощеводство, биохимия, пчеловодство, почвоведение, земледелие, точное земледелие, механизация и ресурсное обеспечение АПК, экономика, социально-гуманитарные науки, правовое обеспечение агроселетебных и урбанизированных территорий.

 

Прислать научную статью в журнал, ознакомится с архивом уже вышедших номеров вы можете перейдя по ссылке на сайт журнала:

САЙТ ЖУРНАЛА МИЧУРИНСКИЙ АГРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК

 

А также связавшись с нами

Бесплатно с любого номера на телефон 8 800-101-96-61

8(475-45)5-09-80
8-902-734-48-79
8-953-719-90-43

Факс:
8 (475-45) 5-09-80

Электронная почта: mich-agrovestnik@mail.ru

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Земляника сорт Кремлевские куранты

Сорт средне-раннего срока созревания. Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 30,0-40,0 г, удлинённо-конической формы,…

% дней назад

Земляника сорт Красная шапочка

Сорт раннего срока созревания Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 33,0-44,0 г, конической формы,…

% дней назад

КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Мясосодержащие холодцы, изготовленные из термически обработанных ингредиентов с добавлением растительных продуктов, специй, пряностей и желирующего…

% дней назад

Сергей Колесников на большую пресс-конференцию с Владимиром Путиным направил свое обращение

В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…

% дней назад

Пищевая продукция из амаранта – новое направление стандартизации в АПК

МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «ИЗМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПИЩЕВОЙ СФЕРЕ 2025-2026»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ 2025 В 10:00 ПО MCK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: ОНЛАЙН-ВЕБИНАР…

% дней назад