Categories: Наука

Научный журнал

Мичуринский агрономический вестник – международный научно-теоретический и прикладной журнал широкого профиля. В журнале публикуются статьи теоретического, методического и прикладного характера, содержащие оригинальный авторский материал, основные результаты фундаментальных и диссертационных исследований.

Журнал открыт для всех заинтересованных лиц и организаций. Редколлегия журнала постоянно привлекает новых авторов с аналитическими материалами, научными статьями, рецензиями.

В журнал принимаются статьи по разделам: методология и методика, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, зоотехния и ветеринарная медицина, пищевая промышленность, агрономия и экологически-безопасные технологии, техносферная безопасность и её медико-биологические аспекты (БЖД), защита растений, экология, биология, ботаника, селекция и семеноводство, генетика и биоинженерия, микология, зоология, плодоводство и овощеводство, биохимия, пчеловодство, почвоведение, земледелие, точное земледелие, механизация и ресурсное обеспечение АПК, экономика, социально-гуманитарные науки, правовое обеспечение агроселетебных и урбанизированных территорий.

 

Прислать научную статью в журнал, ознакомится с архивом уже вышедших номеров вы можете перейдя по ссылке на сайт журнала:

САЙТ ЖУРНАЛА МИЧУРИНСКИЙ АГРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК

 

А также связавшись с нами

Бесплатно с любого номера на телефон 8 800-101-96-61

8(475-45)5-09-80
8-902-734-48-79
8-953-719-90-43

Факс:
8 (475-45) 5-09-80

Электронная почта: mich-agrovestnik@mail.ru

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 35282-2025 МОРОЖЕНОЕ С САХАРАМИ И ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 72229-2025 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ЧАК-ЧАК.

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад