Дата введения в действие — 2021 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на ликероводочные изделия-настойки сладкие, полусладкие, горькие (далее настойки, продукт, продукция) крепостью от 16 до 60 % об., с массовой концентрацией сахара не более 30,0г/100 см3 ,приготовленные из спирта этилового ректификованного и полуфабрикатов с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, ароматного спирта, сахара.

Ассортимент продукции:

Настойки сладкие:

— «Абрикосовая»;

— «Брусничная»;

— «Боярская»;

— «Дар осени»;

— «Клюквенная»;

— «Праздничная».

Настойки полусладкие:

— «Вишневая»;

— «Рябиновая»;

— «Янтарная»;

— «Таежная».

Настойки горькие:

— «Анисовая»;

— «Горькая»;

— «Зверобой»;

— «Зубровка» ;

— «Кубанская любительская».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности при соблюдении условий хранения и транспортирования – не более 24 месяцев со дня розлива.

Рекомендуемый срок годности после вскрытия упаковки при хранении в холодильнике- не более 7 суток.

Предприятие-изготовитель  устанавливает  рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад