ТУ,ТИ 10.39.25-791-37676459-2019 МУССЫ, САМБУКИ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на холодные фруктовые десерты муссы и самбуки, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, ягодных соков или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, фасованные в потребительскую тару (далее по тексту продукт/продукция).

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

зависимости от используемого сырья продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:

— самбук яблочный;

— самбук жимолостный;

— самбук клюквенный;

— самбук из сухофруктов;

— самбук абрикосовый;

— самбук из кураги;

— самбук из хурмы;

— самбук малиновый;

— самбук фруктовый;

— самбук сливовый;

— самбук клубничный;

— самбук вишневый;

— самбук земляничный;

— самбук лесные ягоды;

— самбук цитрусовый;

— самбук банановый;

— самбук брусничный;

— самбук ежевичный;

— самбук смородиновый;

— самбук яблочно-банановый;

— самбук яблочно-грушевый;

— самбук яблочно- апельсиновый;

— самбук яблочно-брусничный;

— самбук яблочно-вишневый;

— самбук яблочно-ежевичный;

— самбук яблочно-клубничный;

— самбук яблочно-крыжовниковый;

— самбук яблочно-жимолостный;

— самбук яблочно-клюквенный;

— самбук яблочно-калиновый;

— самбук яблочно-малиновый;

— самбук яблочно-сливовый;

— самбук яблочно-черничный;

— самбук яблочно-черносмородиновый;

— самбук грушево-персиковый;

— самбук грушево-крыжовниковый;

— самбук грушево-земляничный;

— самбук грушево-банановый;

— самбук чернично-малиновый;

-самбук бананово-клубничный;

-самбук ананасовый;

— самбук бруснично-клюквенный;

— самбук бруснично-ежевичный;

— самбук малиново-клубничный;

— самбук малиново-земляничный;

— самбук малиново-ежевичный;

— самбук лимонный;

— мусс яблочный;

— мусс жимолостный;

— мусс абрикосовый;

— мусс малиновый;

— мусс сливовый;

— мусс клубничный;

— мусс вишневый;

— мусс земляничный;

— мусс лесные ягоды;

— мусс цитрусовый;

— мусс банановый;

— мусс брусничный;

— мусс ежевичный;

— мусс клюквенный;

— мусс смородиновый;

— мусс яблочно-банановый;

— мусс яблочно-грушевый;

— мусс яблочно-апельсиновый;

— мусс яблочно-брусничный;

— мусс яблочно-вишневый;

— мусс яблочно-ежевичный;

— мусс яблочно-клубничный;

— мусс яблочно-крыжовниковый;

— мусс яблочно-жимолостный;

— мусс яблочно-клюквенный;

— мусс яблочно-калиновый;

— мусс яблочно-малиновый;

— мусс яблочно-сливовый;

— мусс яблочно-черничный;

— мусс яблочно-черносмородиновый;

— мусс грушево-персиковый;

— мусс грушево-крыжовниковый;

— мусс грушево-земляничный;

— мусс грушево-банановый;

— мусс чернично-малиновый;

— мусс бананово-клубничный;

— мусс ананасовый;

— мусс бруснично-клюквенный;

— мусс бруснично-ежевичный;

— мусс малиново-клубничный;

— мусс малиново-земляничный;

— мусс малиново-ежевичный;

— мусс лимонный;

— мусс «Черная смородина» с чиа;

— мусс «Манго» с чиа;

— мусс «Персик-Маракуйя»;

— мусс «Клубника» с чиа;

— мусс «Малина» с чиа;

— мусс «Вишня» с чиа;

— мусс «Груша» с чиа;

— мусс «Дыня» с чиа;

— мусс «Крыжовник» с чиа;

— мусс «Ананас» с чиа;

— мусс «Персик» с чиа.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности, в течении которых муссы и самбуки сохраняют свое качество при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха 75-80 %, до 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?