Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на муку из солода и солодовых ростков и их смесей, предназначенную для использования на пищевые цели.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— мука из ростков ячменного солода;
— мука из ростков пшеничного солода;
— мука из ростков ржаного солода;
— мука из ростков овсяного солода;
— мука из ростков просяного солода;
— мука из ячменного солода;
— мука из пшеничного солода;
— мука из ржаного солода;
— мука из овсяного солода;
— мука из просяного солода;
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (90%+10%);
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (80%+20%);
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (70%+30%);
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (60%+40%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (50%+50%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (60%+40%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (70%+30%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (80%+20%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (90%+10%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (90%+10%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (80%+20%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (70%+30%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (60%+40%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (50%+50%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (60%+40%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (70%+30%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (80%+20%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (90%+10%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (90%+10%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (80%+20%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (70%+30%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (60% +40%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (50%+50%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (60%+40%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (70%+30%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (80%+20%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (90%+10%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (90%+10%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (80%+20%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (70%+30%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (60%+40%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (50%+50%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (60%+40%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (70%+30%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (80%+20%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (90% +10%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (90%+10%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (80%+20%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (70%+30%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (60%+40%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (50%+50%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (60%+40%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (70%+30%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (80%+20%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (90%+10%).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности муки – 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад