Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— мороженое мягкое молочное;

— мороженое мягкое молочное шоколадное;

— мороженое мягкое молочное ванильное;

— мороженое мягкое молочное со вкусом клубники (вишни, крем-брюле, дыни, ананаса, лесных ягод, апельсина, мяты, киви, персика, абрикоса, персика-маракуйи, черники, брусники, ежевики, малины, йогурта, вареной сгущенки);

— мороженое мягкое сливочное;

— мороженое мягкое сливочное шоколадное;

— мороженое мягкое сливочное ванильное;

— мороженое мягкое сливочное со вкусом клубники (вишни, крем-брюле, дыни, ананаса, лесных ягод, апельсина, мяты, киви, персика, абрикоса, персика-маракуйи, черники, брусники, ежевики, малины, йогурта, вареной сгущенки).

Предприятие-изготовитель может дополнять наименования продукции своими фантазийными или торговыми названиями.

Сроки годности

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 2-60С – не более 2 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Сергей Колесников

Недавние записи

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад

Обновлены ветеринарные правила по высокопатогенному птичьему гриппу

Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…

% дней назад

Центр Россельхознадзора разработал методику определения неорганического мышьяка в рыбе

Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…

% дней назад

ДОКЛАД «УПАКОВКА VS РИСКИ: КАК ИЗБЕЖАТЬ ПИЩЕВЫХ ОПАСНОСТЕЙ!?»

СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СОЗДАЮТ ЗИМОСТОЙКИЕ СОРТА ЧАЯ

Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…

% дней назад

ГОСТ по кормам для служебных собак разработают до конца июня

Союз предприятий зообизнеса (СПЗ) планирует представить первую редакцию нацстандарта по кормам для служебных собак до…

% дней назад