Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— мороженое мягкое молочное;

— мороженое мягкое молочное шоколадное;

— мороженое мягкое молочное ванильное;

— мороженое мягкое молочное со вкусом клубники (вишни, крем-брюле, дыни, ананаса, лесных ягод, апельсина, мяты, киви, персика, абрикоса, персика-маракуйи, черники, брусники, ежевики, малины, йогурта, вареной сгущенки);

— мороженое мягкое сливочное;

— мороженое мягкое сливочное шоколадное;

— мороженое мягкое сливочное ванильное;

— мороженое мягкое сливочное со вкусом клубники (вишни, крем-брюле, дыни, ананаса, лесных ягод, апельсина, мяты, киви, персика, абрикоса, персика-маракуйи, черники, брусники, ежевики, малины, йогурта, вареной сгущенки).

Предприятие-изготовитель может дополнять наименования продукции своими фантазийными или торговыми названиями.

Сроки годности

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 2-60С – не более 2 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад