Дата введения в действие- 2016 год

Без ограничения срока действия 

Настоящие технические условия распространяются на молоко питьевое ультрапастеризованное, произведенное из молока с добавлением молочных продуктов без добавления молочных продуктов и упакованное в потребительскую тару, предназначенного для непосредственного употребления в пищу и промышленную переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Настоящие технические условия распространяются на молоко питьевое ультрапастеризованное, произведенное из молока с добавлением или без добавления молочных продуктов и упакованное в потребительскую тару, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют:

— из цельного молока;

— нормализованного молока;

— обезжиренного молока.

Продукт в зависимости от способа розлива подразделяют на:

— ультрапастеризованный (с асептическим розливом);

— ультрапастеризованный (без асептического розлива).

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— молоко цельное питьевое ультрапастеризованное;

-молоко питьевое ультрапастеризованное.

Молоко ультрапастеризованное хранят при температуре от плюс 2 до плюс 25ºС.

Рекомендуемые сроки годности продукции:

— молока ультрапастеризованного (с асептическим розливом) при температуре от плюс 2°С до плюс 25°С — 30 суток;

— молока ультрапастеризованного (без асептического розлива) при температуре плюс 4±2°С — 20 суток.

Сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. СУПЫ.

Дата введения в действие – 2026 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ. СУПЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 2026 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.СУПЫ. (НДС 10%)

Дата введения в действие – 2026 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад