Мода по-ХАССП на пищевых производствах и предприятиях общественного питания.

Росстандарт утвердил новый ГОСТ Р 70231-2022 «Гигиена пищевой продукции. Одежда для работников производства пищевой продукции и общественного питания. Требования, основанные на принципах ХАССП».

 

Согласно новому ГОСТу, работники пищевых предприятий с 1 сентября 2023 года должны будут следовать требованиям, изложенным в документе, по изготовлению, выбору, применению и обслуживанию одежды для работников производства пищевой продукции и общественного питания.

ГОСТ Р 70231-2022 будет действовать на территории РФ с 1 сентября 2023 года, а поэтому у  предприятий есть время для подготовки ко всем изменениям.

 

Скачать ГОСТ ГОСТ Р 70231-2022

 

Изменения продиктованы реализацией принципов ХАССП в России. Они призваны снизить опасности, связанные с неправильным выбором одежды для работников пищевой сферы.

 

Ну а заказать разработку системы безопасности ХАССП, подготовку Вашей компании к прохождению проверок Роспотребнадзора, Россельхознадзора и аудитов торговых сетей Вы можете в нашем Научно-производственном центре «Агропищепром».

 

Все документы разрабатываются нашими экспертами индивидуально под Ваше предприятие. Мы стремимся, чтобы программа безопасности ХАССП была Вам понятна, удобна в работе, принимаема госорганами и торговыми сетями, ведь только так Вы сможете ей пользоваться, поддерживая в актуальном состоянии, долгие годы.

 

Подробнее с услугой РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, СМБПП ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ.

 

Если у вас возникли вопросы, звоните — консультации бесплатные

8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41

Написать на электронную почту
agropit@mail.ru

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад