С большим удовольствием сотрудничаем с НПЦ Агропищепром, и с его специалистами. Мы заказали изменения к техническим условиям на печенье, изделия мучные кулинарные, с нами работала специалист-технолог организации Анна Андреевна Попова, что для нас стало большой удачей. Она грамотно и профессионально сделала для нас документы, работать с ней было одно удовольствие, ни один вопрос не остался без ответа.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…