С большим удовольствием сотрудничаем с НПЦ Агропищепром, и с его специалистами. Мы заказали изменения к техническим условиям на печенье, изделия мучные кулинарные, с нами работала специалист-технолог организации Анна Андреевна Попова, что для нас стало большой удачей. Она грамотно и профессионально сделала для нас документы, работать с ней было одно удовольствие, ни один вопрос не остался без ответа.
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…