Срок созревания: поздний
Куст: среднерослый
Побеги: тонкие, вьющиеся, неопушенные
Листья: средние. Пластинка листа голая, мягкая, гладкая, прямая. Основание листа клиновидное
Плоды: средней массой 0,43 г., красные
Вкус: кислый, с освежающим ароматом
Урожайность: 0,5-0,8 кг/куст
Устойчивость к болезням и вредителям: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…