Где выведен: ГНУ ‘МОСКОВСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА’ ВСТИСП

Срок созревания: поздний

Куст: среднерослый

Побеги: тонкие, вьющиеся, неопушенные

Листья:  средние. Пластинка листа голая, мягкая, гладкая, прямая. Основание листа клиновидное

Плоды: средней массой 0,43 г., красные

Вкус: кислый, с освежающим ароматом

Урожайность:  0,5-0,8 кг/куст

Устойчивость к болезням и вредителям: высокая

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад