Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции: 

  Ликеры крепкие:

—      «Аллажский тминный»

—      «Аллажский тминный» (с патокой) . . .

—      «Алмаз»

—      «Ананасный»

—      «Анисовый»

—      «Апельсиновый»

—      «Бенедиктин»

—      «Бочю»

—      «Кристалл» (с кристаллами на стенках бутылки)

—      «Крупникас»

—      «Кянну-Кукк»

—      «Мятный»

—      «Нерис»

—      «Папарацъ кветка»

—      «Прозрачный»

—      «Пряный»

—      «Розмарин»

—      «Старый Арбат»

—      «Старый Таллин»

—      «Суктинис»

—      «Фантазия»

—      «Шартрез»

—      «Эхо»

—      «Южный»

 Ликеры десертные:

—      «Абрикосовый»

—      «Алычовый»

—      «Ароматный»

—      «Ванильный»

—      «Весенний»

—      «Вильняле»

—      «Вишневый»

—      «Дружеский»

—      «Жагаровишня»

—      «Кизиловый»

—      «Колхида»

—      «Кофейный»

—      «Ленинградский юбилейный»

—      «Лимонный»

—      «Львовский»

—      «Малиновый»

—      «Мандариновый»

—      «Миндальный»

—      «Мокко»

—      «Молдавская вишня»

—      «Нектар»

—      «Новогодний»

—      «Облепиховый»

—      «Роза»

—      «Розовый»

—      «Сумский»

—      «Утро байкальское»

—      «Черносмородиновый»

—      «Шоколадный»

—      «Юбилейный»

Крем -ликеры:

—      «Абрикосовый»

—      «Вишневый»

—      «Кизиловый»

—      «Малиновый»

—      «Рябиновый»

—      «Черносмородиновый»

—      «Шоколадный»

—      «Шоколадный флипп»

—      «Яблочный»

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель  устанавливает  рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад