Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок реализации в розничной торговой сети – не более 24 часов с момента выемки из печи.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделия круглой формы в виде лепёшки. Поверхность шероховатая, с надрезами или наколами, без слипов, мучнистая, допускаются отдельные вздутия, включения чеснока на поверхности. |
| Консистенция: | Пропечённый, эластичный, слегка влажный на ощупь, с развитой пористостью, без следов непромеса. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени и болезней хлеба. |
| Цвет: | От светло-жёлтого до тёмно-коричневого, без подгорелостей. |
| Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха, с ароматом чеснока. |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…