Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Обед изготовляется из лапши быстрого приготовления, фасованной в потребительскую, герметично укупоренную тару и с вложенными в нее пластиковой вилкой, пакетиком с тушеным мясом (из говядины, или свинины, или птицы) или тушеными субпродуктами с добавлением или без добавления пакетика со специями, пряностями, приправами.
Ассортимент продукции:
— лапша быстрого приготовления с тушеной курицей;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной;
— лапша быстрого приготовления с тушеной свининой;
— лапша быстрого приготовления с тушеной курицей и грибами;
— лапша быстрого приготовления с тушеными субпродуктами;
— лапша быстрого приготовления с тушеной свининой и горохом;
— гуляш с лапшой быстрого приготовления;
— рагу куриное с лапшой быстрого приготовления;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной и сладким перцем;
— лапша быстрого приготовления с тушеной печенью;
— лапша быстрого приготовления с тушеной свининой по-тамбовски;
— лапша быстрого приготовления с тушеными куриными потрохами;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной по-купечески;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной по-боярски.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки хранения обеда со дня изготовления в зависимости от используемого для сушки лапши растительного масла, месяцев не более:
пальмовое масло – 12 мес.;
соевое масло – 6 мес.;
растительное масло – 3 мес.
При условии, что срок хранения лапши быстрого приготовления со дня ее изготовления до упаковывания в потребительскую тару не превышает одного месяца.
Мясосодержащие холодцы, изготовленные из термически обработанных ингредиентов с добавлением растительных продуктов, специй, пряностей и желирующего…
В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…
МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ 2025 В 10:00 ПО MCK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: ОНЛАЙН-ВЕБИНАР…
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, 18 декабря 2025 г. – Приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии…
МОСКВА, 17 декабря 2025 г. – Развитие многостороннего диалога по стандартизации в формате Шанхайской организации…