Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Обед изготовляется из лапши быстрого приготовления, фасованной в потребительскую, герметично укупоренную тару и с вложенными в нее пластиковой вилкой, пакетиком с тушеным мясом (из говядины, или свинины, или птицы) или тушеными субпродуктами с добавлением или без добавления пакетика со специями, пряностями, приправами.
Ассортимент продукции:
— лапша быстрого приготовления с тушеной курицей;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной;
— лапша быстрого приготовления с тушеной свининой;
— лапша быстрого приготовления с тушеной курицей и грибами;
— лапша быстрого приготовления с тушеными субпродуктами;
— лапша быстрого приготовления с тушеной свининой и горохом;
— гуляш с лапшой быстрого приготовления;
— рагу куриное с лапшой быстрого приготовления;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной и сладким перцем;
— лапша быстрого приготовления с тушеной печенью;
— лапша быстрого приготовления с тушеной свининой по-тамбовски;
— лапша быстрого приготовления с тушеными куриными потрохами;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной по-купечески;
— лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной по-боярски.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемые сроки хранения обеда со дня изготовления в зависимости от используемого для сушки лапши растительного масла, месяцев не более:
пальмовое масло – 12 мес.;
соевое масло – 6 мес.;
растительное масло – 3 мес.
При условии, что срок хранения лапши быстрого приготовления со дня ее изготовления до упаковывания в потребительскую тару не превышает одного месяца.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…