ТУ,ТИ 10.92.10-356-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ИЗ СУШЕНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 10.92.10-356-37676459-2017)

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящая технические условия распространяются на производство лакомств для непродуктивных животных, вырабатываемых из продуктов убоя и субпродуктов убойных животных, сельскохозяйственной птицы и рыбы, а также в различных их комбинациях (далее продукция).
Лакомство (дополнительное питание) — не предназначено для использования в качестве единственного продукта в рационе, так как может быть не сбалансированно по содержанию питательных веществ.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Лакомства представлены в следующем ассортименте:

Из говяжьих субпродуктов:

— рубец;

— трахея;

— кость пищевая;

— уши;

— рог;

— губы;

— калтык;

— легкое;

— вымя;

— печень;

— хвост;

— диафрагма;

— почки;

— язык;

— селезенка;

— головы рубленые;

— нога;

— кишки;

— пяточек;

— мозги;

— сычуг;

— книжка;

— мясо пищевода;

— галеты с говядиной;

— галеты с печенью;

— галеты с рубцом;

— галеты с легким;

— галеты с сердцем;

— галеты с потрошками;

— галеты из говядины сушеные;

— печенье с говядиной;

— печенье с сыром

— печенье с яблоком;

— печенье с печенью;

— печенье с потрошками;

— печенье с овощами;

— печенье с говядиной и морковью;

— печенье из говяжьей печени с лесными ягодами;

— мясная соломка;

— корень бычий;

— жилы говяжьи;

— аорта;

— полоска говяжья;

— рубец говяжий сублимированный;

— губы говяжьи сублимированные;

— легкое говяжье сублимированное;

— вымя говяжье сублимированное;

— печень говяжья сублимированная;

— почки говяжьи сублимированные;

— селезенка говяжья сублимированная;

— сычуг говяжий сублимированный;

— книжка говяжья сублимированная;

— сетка говяжья сублимированная;

— мясо пищевода сублимированное;

— корень бычий сублимированный;

— жилка говяжья сублимированная;

— мякоть говядины сублимированная;

— нос;

— перчик бычий;

— рубец молотый;

— сердце;

— сердце говяжье;

— ушная раковина;

— хрящ грудной;

— хрящ лопаточный;

— чипсы из говядины;

— чипсы с печенью;

— чипсы из потрошков;

— колбаски из говядины;

— колбаски из говядины с сыром;

— колбаски из говядины с овощами;

— колбаски из говядины с ягодами;

— колбаски мясное ассорти;

— чипсы мясное ассорти;

— чипсы из разного вида сырья;

— колбаски из разного вида сырья;

— медальоны из разного вида сырья;

— обрезь.

— корень бычий с витаминами;

— сухожилия говяжьи с витаминами;

— вымя говяжье с витаминами;

— трахея говяжья с витаминами;

— хрустики из пищевода с витаминами;

— пищевод говяжий с витаминами;

— хрустики говяжьи с витаминами;

— рубец говяжий с витаминами;

— легкое говяжье с витаминами;

— хвост говяжий с витаминами;

— нога говяжья с витаминами;

— ухо говяжье с витаминами;

— ухо говяжье внутреннее с витаминами

— губы говяжьи с витаминами;

— хрящ говяжий лопаточный с витаминами;

— нос говяжий с витаминами;

— печень говяжья с витаминами

— калтык говяжий с витаминами;

— кишки говяжьи с витаминами.

— кожа говяжья с витаминами;

— говяжья аорта цельная;

— говяжий желудок цельный;

— говяжья книжка цельная;

— говяжий пенис цельный;

— говяжий хвост;

— говяжьи сухожилия;

— хрящ лопаточный;

— печенье с говядиной;

— колбаски говяжьи сушеные.

Из свиных субпродуктов:

— уши;

— хвост;

— ноги;

— головы рубленные;

— мозги;

— язык;

— калтык;

— легкие;

— трахея;

— диафрагма;

— печень;

— сердце;

— почки;

— желудки;

— селезенка;

— мясо пищевода;

— шкурка;

— пятачок свиной с витаминами;

— канат 10 мм+3 пятачка с витаминами;

— легкое свиное с витаминами;

— свиная аорта цельная;

— свиной желудок;

— свиная толстая кишка;

— свиная тонкая кишка;

— свиные уши;

— свиной нос;

— свиные ноги;

— мясо свиных голов.

Из бараньих субпродуктов:

— ноги;

— трахея;

— рубец;

— легкое;

— нос;

— копытце;

— головы рубленные;

— мозги;

— языки;

— калтык;

— печень;

— сердце;

— почки;

— селезенка;

— мясо пищевода;

— хвост;

— чипсы из баранины;

— чипсы из бараньих потрошков;

— чипсы из бараньего ассорти;

— колбаски из баранины;

— колбаски из бараньих потрошков;

— колбаски из баранины с сыром;

— колбаски из баранины с овощами;

— колбаски из баранины с ягодами;

— медальоны из разного вида сырья;

— обрезь;
— корень (пенис) барана;

— бараний желудок цельный;

— бараний пенис.

Из козьих субпродуктов:

— ноги;

— трахея;

— рубец;

— легкое;

— нос;

— копытце;

— головы рубленные;

— мозги;

— языки;

— калтык;

— печень;

— сердце;

— почки;

— селезенка;

— мясо пищевода;

— хвост;

— уши;

— губы;

— лакомство для собак из натуральной кожи;

— обрезь;

— рог;

— корень (пенис);

— семенники;

— вымя;

— медальоны из разных видов сырья;

— чипсы;

— ломтики;

— фрикадельки;

— мясо;

— мясокостный субпродукт: козлёнок;

— ассорти.

Из субпродуктов птицы:

— лапки;

— шеи;

— желудки;

— печень;

 головы;

— гребни;

— сердце;

— гребень куриный;

— шея куриная;

— обрезь разных видов птицы;

— языки;

— трахея;

— легкое;

— хрящи;

— крылышки;

— колбаски из мяса птицы;

— колбаски из разных видов птицы;

— колбаски из мяса птицы ассорти;

— чипсы из разного вида сырья;

— колбаски из разного вида сырья;

— медальоны из разного вида сырья;

— желудок куриный с витаминами;

— лапки куриные с витаминами;

— гребешки куриные с витаминами;

— головы куриные с витаминами;

— шейки куриные с витаминами;

— запеченки из индюшачьей печени;
— гребешки куриные сушеные.
Из конины:

— печень;

— сердце;

— легкое;
— мясо;
— жилки;
— хрящи;
— трахея;

— медальоны из разного вида сырья;

— колбаски из разного вида сырья;

— чипсы из разного вида сырья;

— кишки;
— сухожилия;
— пищевод;

Из оленины:

— голяшка;

— нога северного оленя с косточкой;

— нога северного оленя без кости;

— хвостик оленя;

— легкое северного оленя;

— рубец северного оленя;

— трахея северного оленя;

— пищевод северного оленя;

— печень северного оленя;

— Лу Бянь (корень) северного оленя;

— сердце северного оленя;

— жилы северного оленя;

— нос северного оленя;

— рога северного оленя;

— сосиска из легкого северного оленя;

— печенье из мяса северного оленя с кунжутом;

— мясная рафаэлка из мяса северного оленя;

— круассан с оленьим мясом;

— жилы морала

— нога морала без кости;

— чипсы из оленины;

— колбаски из оленины;

— чипсы из разного вида сырья;
— колбаски из разного вида сырья;

— медальоны из разного вида сырья;

— медальоны из оленины;

— хрящи;

— кишки;

— сухожилия;

— аорта;

— мясо.

Из бобра:

— хвост бобра;

Из разного сырья:

— чипсы для собак;

— набор для дрессуры.

— ассорти №1;

— ассорти №2;

— ассорти №3;

— ассорти №4;

— ассорти из мяса;

— колбаски;

— колбаски сублимированные «Собачья радость»;

— колбаски сублимированные субпродуктовые;

— колбаски говяжьи сублимированные;

— колбаски из разных видов сырья с сыром;

— фрикадельки говяжьи сублимированные;

— полоски;

— полоски из разных видов сырья;

— полоски с сыром;

— полоски с овощами;

— полоски с фруктами;

— полоски с ягодами;

— полоски с крупами;

— полоски с бобовыми;

— полоски с зерновыми;

— полоски с травами;

— полоски с водорослями;

— полоски с кровью;

— чипсы;

— чипсы с сыром;

— набор для дрессуры;

— набор для дрессуры с витаминами;

— медальоны;

— медальоны из разного вида сырья с сыром;

— колечки;

— палочки;

— кубики;

— дольки;

— шарики;

— ломтики;

— косточки;

— косички.

Из субпродуктов кролика:

— головы кроликов;

— уши кролика;

— лапки кролика;

— хвосты кроликов;

— языки кроликов;

— печень кролика;

— сердце кролика;

— почки кролика;

— легкое кролика;

— селезенка кролика;

— желудки кроликов;

— из смеси субпродуктов кролика;

— шея кролика сушеная;
— галеты из кролика сушеные;

— колбаски из кролика сушеные;

— печенье с кроликом;
— печенье с кроликом и морковью.
Измельченные субпродукты кролика:

— головы кроликов;

— уши кролика;

— лапки кролика;

— хвосты кроликов;

— языки кроликов;

— печень кролика;

— сердце кролика;

— почки кролика;

— легкое кролика;

— селезенка кролика;

— желудки кроликов;

— из смеси субпродуктов кролика.

Из субпродуктов из рыбы:

— желудок;

— калтычок;

— плавники;

— головы;

— печень;

— щеки;

— языки;

— вязига;

— кишечник;

— плавательный пузырь.

— из смеси субпродуктов рыбы.

— фарш с овощами;

— фарш, водоросли и отруби;

— фарш и отруби;

— кожа;

— кожа с водорослями.

— атерина;

— тюлька;

— килька;

— чипсы из тунца;

— чипсы из трески;

— чипсы из лосося;

— чипсы из минтая;

— чипсы из горбуши;

— чипсы из сайды.

— печенье рыбное с морковью и ламинарией;

— соломка рыбная.

Измельченные субпродукты рыбы:

— желудок;

— калтычок;

— плавники;

— головы;

— печень;

— щеки;

— языки;

— вязига;

— кишечник;

— плавательный пузырь.

— из смеси субпродуктов рыбы.

Изменение № 1

Дата введения в действие – 25.04.2023 г.

Из говядины:

— «Нарезка из говядины»;

Вяленые лакомства.

Из говядины:

— «Нарезка из говядины».

 

Изменение № 2

Дата введения в действие – 15.06.2023 г.

Вяленые лакомства.

Из оленины:

— копыта оленя;

— голяшка оленья;

— нога оленя с косточкой;

— нога оленя без кости;

— хвостик оленя;

— легкое оленя;

— рубец оленя;

— трахея оленя;

— пищевод оленя;

— печень оленя;

— корень оленя;

— сердце оленя;

— жилы оленя;

— нос оленя;

— рога оленя;

— жилы оленя;

— нога оленя без кости;

— хрящи оленьи;

— кишки оленьи;

— сухожилия оленя;

— аорта оленья;

— мясо оленя.

 

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов;

— дополнять фирменными или придуманными названиями.

​​​​​Рекомендуемые сроки годности лакомств с момента изготовления при температуре от 0 °С до 25 °С:

— для герметично упакованной продукции – не более 24 месяцев;

— для негерметично упакованной – не более 12 месяцев.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?