Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяется на готовые изделия мясные в тесте лазанью и канелоне быстрозамороженные, (далее по тексту лазанья, канелоне ) изготовленные из простого теста с начинками из мяса, мяса птицы, ветчины и сыра, предназначенные для реализации в торговой сети и сети общественного питания.
Ассортимент продукции:
— Лазанья мясная (пирог слоеный с мясом);
— лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей);
— лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);
— канелоне с мясом (трубочки с мясом);
— канелоне с ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).
Рекомендуемый срок годности:
— при температуре не выше минус 18 0 С не более 6 месяцев,
— при температуре минус 12 0 С не более 4 месяцев.
Дата введения в действие – 24.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
На общественном обсуждении находится проект приказа Минсельхоза России "Об утверждении Методики производства экспертиз (исследований) биологической безопасности…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Продавцов некачественных продуктов могут начать штрафовать в автоматическом режиме. Проект Федерального закона "О внесении изменений в…
ГОСТ 31647-2025 "Масло пальмовое и его фракции рафинированные дезодорированные. Общие технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 09.09.2025…
Правительство России ввело новые повышенные ставки ввозных таможенных пошлин на пиво, сидр и другие напитки…