Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие  технические  условия распространяется на  готовые изделия мясные в тесте лазанью и канелоне быстрозамороженные, (далее по тексту лазанья, канелоне ) изготовленные из простого теста с начинками из мяса, мяса птицы,  ветчины и сыра,  предназначенные  для реализации  в торговой  сети  и сети общественного питания.

Ассортимент продукции: 

— Лазанья мясная (пирог слоеный с мясом);

— лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей);

— лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);

— канелоне с мясом (трубочки с мясом);

— канелоне с  ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).

Рекомендуемый срок годности:

— при температуре не выше минус 18 С не более 6 месяцев,

— при температуре минус 12 С не более 4 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

НПЦ «Агропищепром» на выставке «Золотая осень» завоевал две золотые медали

С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

УНИИМ рассказал про ускоренный метод определения влажности зерна

Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…

% дней назад

ЕЭК приняла рекомендацию по формированию и ведению нацреестров сортов сельхозкультур

Коллегия Евразийской экономической комиссии 7 октября приняла рекомендацию об унифицированных подходах к формированию и ведению…

% дней назад

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад