Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие  технические  условия распространяется на  готовые изделия мясные в тесте лазанью и канелоне быстрозамороженные, (далее по тексту лазанья, канелоне ) изготовленные из простого теста с начинками из мяса, мяса птицы,  ветчины и сыра,  предназначенные  для реализации  в торговой  сети  и сети общественного питания.

Ассортимент продукции: 

— Лазанья мясная (пирог слоеный с мясом);

— лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей);

— лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);

— канелоне с мясом (трубочки с мясом);

— канелоне с  ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).

Рекомендуемый срок годности:

— при температуре не выше минус 18 С не более 6 месяцев,

— при температуре минус 12 С не более 4 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад