Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяется на готовые изделия мясные в тесте лазанью и канелоне быстрозамороженные, (далее по тексту лазанья, канелоне ) изготовленные из простого теста с начинками из мяса, мяса птицы, ветчины и сыра, предназначенные для реализации в торговой сети и сети общественного питания.
Ассортимент продукции:
— Лазанья мясная (пирог слоеный с мясом);
— лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей);
— лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);
— канелоне с мясом (трубочки с мясом);
— канелоне с ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).
Рекомендуемый срок годности:
— при температуре не выше минус 18 0 С не более 6 месяцев,
— при температуре минус 12 0 С не более 4 месяцев.
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Подписан Федеральный закон от 07.06.2025 № 150-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".…
Утверждено постановление Правительства Российской Федерации от 31 мая 2025 года № 817 "О внесении изменений в…
На официальном портале правовой информации опубликован приказ Минприроды России от 13 мая 2025 года № 264…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О введении временного запрета на вывоз нешелушенного риса…