Дата введения в действие — 2013 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяется на готовые изделия мясные в тесте лазанью и канелоне быстрозамороженные, (далее по тексту лазанья, канелоне ) изготовленные из простого теста с начинками из мяса, мяса птицы, ветчины и сыра, предназначенные для реализации в торговой сети и сети общественного питания.
Ассортимент продукции:
— Лазанья мясная (пирог слоеный с мясом);
— лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей);
— лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);
— канелоне с мясом (трубочки с мясом);
— канелоне с ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).
Рекомендуемый срок годности:
— при температуре не выше минус 18 0 С не более 6 месяцев,
— при температуре минус 12 0 С не более 4 месяцев.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
28 марта в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация вареных колбасных изделий из мяса «Сосиски», в рамках…
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…