Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на лаваш особый армянский, с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Мука пшеничная 1с,
  • кефир,
  • масло растительное,
  • дрожжи инстантные сухие,
  • соль,
  • улучшитель хлебопекарный

Подача реализация и хранение:

Лаваш используют для приготовления бутерброда.

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от 2°С до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Поверхность ровная, без трещин и боковых слипов.
Консистенция: Хорошо пропечённая, без следов непромеса.
Цвет: От светло-жёлтого  до тёмно-коричневого, без подгорелостей.
Вкус и запах Свойственные свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 35282-2025 МОРОЖЕНОЕ С САХАРАМИ И ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 72229-2025 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ЧАК-ЧАК.

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35280-2025 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад