Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на лаваш особый армянский, с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Лаваш используют для приготовления бутерброда.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Поверхность ровная, без трещин и боковых слипов. | 
| Консистенция: | Хорошо пропечённая, без следов непромеса. | 
| Цвет: | От светло-жёлтого до тёмно-коричневого, без подгорелостей. | 
| Вкус и запах | Свойственные свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха. | 
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…