Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на лаваш особый армянский, с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Мука пшеничная 1с,
  • кефир,
  • масло растительное,
  • дрожжи инстантные сухие,
  • соль,
  • улучшитель хлебопекарный

Подача реализация и хранение:

Лаваш используют для приготовления бутерброда.

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от 2°С до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Поверхность ровная, без трещин и боковых слипов.
Консистенция: Хорошо пропечённая, без следов непромеса.
Цвет: От светло-жёлтого  до тёмно-коричневого, без подгорелостей.
Вкус и запах Свойственные свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

С 1 июля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…

% дней назад