Где выведен: во ВСТИСП
Куст: среднерослый, компактный
Побеги: средней толщины, шиповатость – слабая
Листья: крупные, зелёные
Плоды: 6,5 г, округлой формы, красного цвета
Вкус: кисло-сладкий
Срок созревания: средний
Урожайность: 10-13 т/га
Устойчивость к болезням и вредителям: средняя
Зимостойкость: высокая
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…