Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок годности 2-3 часа с момента приготовления. Температура подачи кофе +75°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Жидкость, принимающая форму используемого сосуда. |
Консистенция: | Жидкая |
Цвет: | От светло-коричневого до тёмно-коричневого |
Вкус и запах | Вкус слегка вяжущий, с характерным ароматом |
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Сфера стандартизации связана с налогообложением в контексте присвоения кодов ОКПД2 и ТН ВЭД продукции. Для…
Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…