Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок годности 2-3 часа с момента приготовления. Температура подачи кофе +75°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Жидкость, принимающая форму используемого сосуда. |
Консистенция: | Жидкая |
Цвет: | От светло-коричневого до тёмно-коричневого |
Вкус и запах | Вкус слегка вяжущий, с характерным ароматом |
В России установлены единые правила создания национальных центров генетических ресурсов и организации их работы. Эти…
15 июля 2025 года Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла распоряжение № 89, утверждающее проект Соглашения…
Экспертом Консорциума "Кодекс" подготовлен обзор судебных споров, связанных со злоупотреблениями в сфере интеллектуальной собственности. Эти споры…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Ученые Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) создали новый способ определения биотина (витамина B7) в пище и…
Ученые Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ "ВНИИЗЖ" Россельхознадзора) приступили к валидации новой методики определения…